【順順順】3S順順順蔬果酵素-外食族必備沖泡式酵素

一日一蘋果醫生遠離我~這句話我想大家都不陌生對吧~

但如果一日真的只有一蘋果,對於健康來說是完全不夠的!!

平常忙於上班沒有辦法好好吃飯的我這幾天發現了一個超方便的保健食品-#3S順順順蔬果酵素

外層的紙盒包裝選用健康的綠色搭配上手繪的蔬菜水果讓人有一種輕快的感覺

根據國民健康署報導:常人每天應攝取一斤菜半斤水果, 每餐水果拳頭大:1份水果約1個拳頭大,切塊水果約大半碗~1碗,1天應至少攝取2份水果 ,而菜比水果多一點:青菜攝取量應足夠,體積需比水果多

但忙於上班勞累奔波的我們,根本就沒有辦法餐餐蔬果,而小小一包"順順順"剛好可以彌補我們生活上的不便性~

擁有26種綜合蔬果酵素+4種益生菌&草本植物纖維

比菲德氏菌,嗜酸乳桿菌,乳酸球菌,龍根菌,諾麗果,鳳梨,木瓜水蜜桃,蘋果,紅葡萄,奇異果,石榴,紫蘿蔔,野櫻莓,黑棗,蔓越莓,草莓,覆盆莓,櫻桃,黑醋栗,醋栗,柳橙,百香果,香蕉,橘子,芒果,檸檬,萊姆,胡蘿蔔,芹菜,決明子,阿勃勒萃取物,綠茶,燕麥纖維,蔬果酵素

  大家是不是都跟我一樣有便秘的困擾呢? 身為上班族的我常常一進到公司一坐下工作就是2~3小時,直到午休吃飯時間才會到外面走動一下,而外食要吃到大量的蔬菜水果除了自助餐便當外,選擇性真的不太多,非常不容易...再加上 身體沒有辦法補充適當的蔬果外,更沒有時間運動,這時身體內已經囤積了非常多的廢物,對身體造成嚴重的負擔 。

最近更在新聞上看到,近期衛福部公布去年國人十大死因,癌症已連續37年蟬聯首位,而十大癌症中,結腸直腸癌就位居第三名......忙於工作的我們真的都忘記照顧我們的腸胃道了

現在就跟著我一起重新開始照顧好我們的腸胃道吧!!

這款蔬果酵素與以往的稀釋酵素不同,是屬於沖泡式酵素,非常便於上班族或外食除隨身攜帶, 酵素本身是草本萃取,完全無添加人工色素,而此款酵素粉末非常細緻,非常容易沖泡開呦~

而產品包裝上清楚地說明了"食用方式"與"適用對象"更通過SGS檢測中心
不含農藥殘留和西藥成分檢測

食用方式:

每日一次,每次一包(早中晚任何時間都可以呦)一天一次就好囉多食無益~

將粉末打開後沖泡於150cc的開水中即可飲用(記得使用溫水就好,別使用熱水,以免破壞掉酵素本身呦~)

適用對象:7歲以上不分男女老少均可飲用( 孕婦,幼童,腸胃炎,消化性潰瘍患者,甲狀腺亢進及特殊體質,及醫師指示不可節食人士請勿食用 )

10g的蔬果酵素粉一倒出,就是滿滿的˙水果香氛(外加一點點綠茶味道), 裏頭所含有的水果.都是新鮮當季的,沖泡開後喝起來有著滿滿的鳳梨香氣,酸酸甜甜的,外加一點點綠茶的尾韻,重點是完全沒有化學怪味,完全可以當飲料喝,不僅取代了平常都要來一杯的不健康飲料,更讓我每天都能輕鬆攝取到多樣蔬果的營養!

friday night下班後常常想要放縱自己一下,不想動手煮晚餐更不想吃自助餐便當,只想吃吃罪惡雞排,還好有順順順,至少讓自己的罪惡感下降一點點...順順順酵素飲裡面的 蔬果酵素、益生菌 與 豐富的膳食纖維,能夠幫助消化,加速分解從口中吃進去的食物,促進新陳代謝,就像身體的清道夫一樣,避免垃圾堆積~

冷冷的冬天最喜歡的就是酸菜白肉火鍋了~雖然鍋中有很多的蔬菜,但火鍋湯還是非常不健康的,因此吃完火果後也可以來泡杯順順順,讓自己的腸胃乳動得快一點,趕緊將腸胃中的廢物排除,以免繼續堆積造成身體更大的負擔。

吃完鍋,來點新鮮水果外,再來杯順順順,絕對能夠讓自己的身體更加輕盈呦~

現在順順順好像變成我生活中的一小部份了,假日就來調一杯美美的蔬果汁唄,將沖泡好的順順順加點冰塊,最後擺上奇異果裝飾,美美的下午茶果汁就完成啦~

為了讓消費者安心飲用,順順順已投保1000萬產品責任險,絕對安心食用,連續喝了兩週之後,身體真的非常有感,不僅每天都有規律上廁所,身體也輕盈了起來~ 第一天喝完一杯之後,大約6小時就有胃腸蠕動及排氣的正常現象 ,之後完全不會有不舒服的感覺喲!!

再加上它輕巧的包裝設計,每天都會放在在包包內,一天一包,一天一包,不僅讓我真的能夠"順順順" 更不會像一般腸胃藥依樣讓人有拉肚子不舒服的感覺, 重點是真的很好喝,完全不會有草味及怪味~ (之前網路上買的綠茶多酚粉末,因為有一股濃濃的草味,到現在還冷度再櫃子裡...)就連臉上的氣色起看起來好多了!!

推薦給大家:外食族的小救星絕對非你莫屬!!

Facebook粉絲專頁:3s順順順蔬果酵素

Lina@:3s順順順蔬果酵素

訂購專線: 0926270856

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s