AMIRA-大人小孩都適用告別油頭就選:專業沙龍等級的有機控油洗髮慕斯,歐盟有機認證的沙龍洗護髮禮盒(有機控油洗髮慕斯+受損髮有機修護霜),洗的天然洗的放鬆!

以前的我真的是個對生活完全草率的女孩

保養品都用媽媽的,洗髮精沐浴乳買最便宜的就好,完全大大咧咧的不在乎保養清潔這些事情,直到長大後才發現原來真正的美麗是從基本保養做起!!

你都怎麼挑選清潔用品呢?

小肥肉我們家的頭皮都是偏向油性的,尤其是我出門一天,只要有流一點汗,頭頂上的油幾乎就可以煎荷包蛋了~而瀏海也會變一絲一絲的條碼瀏海,因此常常被誤會是不是沒洗頭髒髒的感覺,但是 大人啊~小女子真的冤枉啊 我都有天天洗頭,但是真的只要ㄧ流汗出油就會一發不可收拾,我也不願意當油頭少女呀~

看看這個頭頂與油膩膩的瀏海,真的可以煎蛋了😭😭

一直以來我使用的都是市面上的老字號洗髮品牌-花X的洗髮精,一瓶不到100元的價格又標榜適合油性頭皮適用,如此經濟實惠又符合我的需求的產品,但那幾年雖然在洗完澡後頭皮會有非常乾淨的那種澀澀的感覺,我以為這樣就能拒絕油頭了,但實際上,在經過太陽與汗水的洗禮之後反而出油情況更加明顯,而且髮尾也越來越乾燥受損了……真的讓我恨困擾,直到有一天到理髮院整理頭髮時,跟我的髮型師聊天的情況下告訴了她我的困擾,為什麼我的頭皮都已經用了抗油洗髮精了卻還總是出油,而髮尾卻越來越乾燥分岔?

經過髮型師的說明才知道,原來我選擇的洗髮精清潔力太強了,在洗髮時把頭皮的油脂通通帶走,由於過度清潔,導致我的頭皮自發性的以為太過乾燥,因此發出警訊不斷釋放油質,才會有越洗越油的問題⋯⋯可見洗髮精真的很重要!!

而這次要分享給大家的就是這款來自鵝米樂的:有機控油洗髮慕斯+受損髮有機修護霜

還記得我曾經分享過鵝米樂家的防曬霜嗎?原文連結:防曬就選海洋珊瑚友善[鵝米樂]全物理有機防曬隔離霜!!防曬不忘守護珍貴海洋~現在正是日頭正大的時候~愛美的水水們一定要記得防曬!!不防看看我的體驗心得,加入鵝米樂的行列一起守護地球吧!


而這次購入AMIRA鵝米樂的沙龍級控油洗髮組,我們先來看看產品特色:是一款沙龍等級的有機控油洗髮慕斯,適合油性頭皮、敏感肌、嬰幼兒、孕婦,洗髮清潔使用。產品特色為:有機安全、弱酸性、頭皮油脂平衡;此產品專注於頭髮的清潔洗淨與頭皮的油脂平衡,讓容易出油的頭皮也能持續保有1~2天的清爽獨特的香氛,讓您在洗髮的過程中,沉浸在優雅且愉悅的香氛,洗後的淡香約可停留2~3小時,讓您持續保持愉悅的心情。

產品特色強調:

為敏感肌膚、嬰幼兒、孕婦而生的定制產品

● MIT國產最高有機成分的沐浴、保養產品

● 使用大量歐盟Ecocert有機認證進口原料

● 全產品皆含植物萃取、尿囊素等多種幫助肌膚保溼、促進細胞復生的天然有機成分

其中的粗體字是我最感興趣也是鵝米樂具市場區別性的地方,前面說到由於我的頭皮經過長年累積的過度清潔的情況下,不僅頭皮更加出油,還一度造成頭皮損傷敏感,頭皮屑一堆的問題⋯⋯

而鵝米樂家的有機控油慕斯,剛好可以幫助我解決我的頭皮問題,能夠清潔頭皮,又帶有保濕的成份,達到頭部的油水平衡,有效控油,又是敏感肌適用天然草本植物萃取,不會對頭皮造成過度的刺激與傷害

經過一整天在外面陽光下與冷氣房摧殘的頭髮依舊柔順不糾結外更沒有嚴重的出油問題!撥動頭髮時也沒掉下頭皮屑了!

在味道的部分,頭髮能夠播一播就飄出香味我想應該是每位女生最嚮往的吧?!一直以來都是一個香氛控,收集各種香氛是我的興趣,而鵝米樂在調香的部分也用盡心思,在洗髮慕斯的部分總共有分成四款香氛,分別是:

🍃茶樹|TEA TREE:選用茶樹清香、薄荷涼感,可紓緩壓力

🌹初戀|FIRST LOVE
● 前調:佛手柑
● 中調:大馬士革玫瑰、牡丹
● 後調:廣藿香

🍐日久,彌香|TIMELESS
●前調:威廉梨
●中調:小蒼蘭
●後調:廣藿香

🍈貓步|CAT WALK
●前調:金盞花、哈密瓜、檸檬
●中調:黑醋栗、鳳梨
●後調:白雪松、白麝香、琥珀

🌸伊甸園|Garden of Eden
●前調:小黃瓜、葡萄柚、木蘭花
●中調:白鈴蘭、紫羅蘭、玫瑰、夜來香
●後調:檀香木、黃金木、白琥珀

而我選擇的是最熱門的茶樹香氛,這個香氛真的是一打開盒子就能感受到暖暖的茶樹精油味道飄散出來,都還沒開始使用就先被療癒一番,據說鵝米樂的香氛參考各大品牌經典香水的味道後去調配的,不會有廉價的感覺,但又非常的特別,超級喜歡!!

所以洗頭基本上是在洗頭皮,把外界的髒污以及人體代謝產生的廢棄物清洗掉,但要注意的是,過度清潔會容易造成肌膚敏感不適,保留正常頭皮的天然皮脂膜,才能讓頭皮保持健康。

剛剛洗完的頭髮,即使是控油洗髮慕斯一樣柔順不乾澀糾結!

一起來看看使用兩週後的效果吧!

洗髮產品最重要的就是「能夠適度清潔頭皮」,在使用的這兩週,我真的明顯有感!洗完頭髮之後頭皮不會有乾澀的感覺,但又非常透氣,(一般非控油洗髮精對我來說清潔力不夠,因此即使洗完頭頭部會有悶悶的感覺~)而且頭皮出油的量真的有減少了!即使回到家頭頂還是會有一點油,但不至於扁塌,瀏海也不會變成條碼狀,不要清潔不足,但也不要過度清潔,才能真的照顧好頭皮呦!真的太開心了!

前後對比:

看看瀏海強烈的對比,以前只要經過一整天在外面奔波一到傍晚時分,我的溜海絕對油的可以,現在真的看起來乾淨多了💕

而在頭髮的部分,清潔了頭皮也別忘了頭髮呦!如果你是長頭髮而且髮尾容易乾燥、分岔的人,光使用洗髮精可是不夠的,在挑選髮部產品時市面上的二合一洗髮精的滋潤層度通常是不夠力的!在清潔時不防可以跟我一樣除了先使用單純的洗髮乳,之後再使用護髮產品加強髮尾的保濕、滋潤,才能真正達到頭髮護理呦!

關於最近的護髮蜜糖就是鵝米樂的受損髮有機修護霜,由於頭皮的受損以至於長出來的頭髮沒有那麼健康外再加上平時有燙髮的習慣,因此我的頭髮總是會有毛躁分岔的問題

AMIRA這款有機修護霜,裡面添加了印加果籽油,山茶籽油,水解豌豆蛋白,鱗葉卷柏萃取液,蘆薈,維他命C、B5、B6、E,水解小麥蛋白,尿囊素……等等是一款針對染、燙、熱塑髮質,進行專業修護的修復霜,在成份上依舊通過歐盟認證,選擇植物萃取,專門針對受損髮所使用的修復霜商品,可快速修護補充水分角蛋白,恢復水亮光澤的健康髮質。

特別對於染燙後脫水、極乾、僵硬、分叉、毛躁及嚴重受損髮特別有效,可達抗高熱能及抗UV紫外線效果。



在香味部分選用高雅清幽木蘭花香,不會太過濃豔的氣味,讓人一聞再聞,持香力超過六小時,即使去吃完火鍋,不會被臭臭的火鍋味給淹沒,頭髮還是能夠擁有淡淡的香氣。

正確的頭髮養護方式:

將洗髮精擠入手掌,約莫按壓兩下。分量只是個參考值,女性頭髮長、髮量多者,視狀況調整。
用指腹將起泡的洗髮慕斯,輕輕揉進頭髮叢林中,並且用指腹輕按頭皮。
貼心小提醒沖洗頭髮,水溫建議控制在體溫上下,有人說是36∼40度,基本上以頭皮不會覺得燙的程度為準,水溫太低恐怕洗淨效果差,太高對頭皮又會造成刺激。
接著吹乾頭髮後,再使用有機修護霜立即將受損髮補充水份及養分。
Finish

大人小孩都適用的天然草本清潔

看看在他鼻子上面的綿密泡泡,紮實到都不會掉下來

這次購入鵝米樂家的產品就連我家的小小孩也非常喜歡,由於成份天然不添加過多的化學用品 不含Parabens、矽靈、酒精、重金屬、甲荃、塑化劑,因此大人小孩都適用

讓小孩也能愛上洗澡這件事-跟著洲洲一起洗澡去!!

最吸引洲洲的莫過於這個綿密的泡泡與香味讓小表弟洲洲愛不釋手,這次來住我家這個小可愛都想偷偷把這些清潔用品給帶走了

看看這個小可愛,直接在浴室上演洗澡show 看得出來他的喜歡了吧!

不得不說我都快變成鵝米樂的忠實粉絲了!不僅成份純天然,經過歐盟認證,各個部分都做到幾乎滿分,最喜歡的莫過於使用感受了,天然草本植萃完全沒有負擔,加上精準的調香,讓我每天都期待洗澡的時候!

用鵝米樂洗完頭的洲洲整個帥度提升100%,被電到了啦💕💕💕

鵝米樂家不僅有研發防曬與頭部清潔用品,還有洗沐慕斯與身體乳液通通都是MIT國產最高有機成分的沐浴、保養產品,因此我也都通通購入啦~

在洗沐慕斯與身體乳液上我選擇的都是貓步的香氛

清爽型有機身體乳液-貓步

接著我想再介紹一下-一直以來都有在使用身體乳液,而這款身體乳液親膚性極高又好吸收,含高純度有機草本植物萃取精華(歐錦葵花萃取、生川蓮萃取、蘆薈萃取、摩洛哥堅果油、葵花油、山茶花油、乳油木果)可幫助肌膚保溼、活化肌膚、防止肌膚老化、形成肌膚保護膜、強化肌膚防禦能力
更添加玻尿酸補水保濕、潤澤肌膚

可以看的出來左邊大腿經過這款乳液均勻塗抹後,光澤感上升,感覺皮膚都在發光,水嫩!!

重點是這個味道真的是太棒太喜歡了,私心列入第一名!!有一種甜甜的哈蜜瓜混著一點點檸檬的清香味,因此不會太過甜膩,這款有機身體乳液部份,真的只要一點點就能夠幫我的身體做好保養呵護,重點是持香度真的能夠一整天,就連同事都偷偷問我噴什麼香水,說我走過去的香味非常特別很好聞~(如果有出香水就好了!)不僅均勻好推開滋潤度也非常足夠,而且全身上下都可以使用,真的徹底愛上回不去了!!

非常推坑大家去試試看鵝米樂家的全系列商品,完全不踩雷!不僅不會造成環境污染,又不會傷害肌膚,嬰兒兒童大人小孩都適用絕對值得你的嘗試!!

Facebook粉絲專頁:AMIRA 鵝米樂

官方網站:AMIRA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s