BEIWED-全效柔顏隔離霜打造夏日輕透美妝與我的皮膚保養小秘訣洗卸合一高效淨顏卸妝潔膚液


誰說肌膚保養一定要花很多的錢?身為小資族群的我今天就來為大家介紹為了讓肌膚保養過的更簡單,來自貝薇美學的#全效柔顏隔離霜與#所追求理想與#高效淨顏卸妝潔膚液,貝薇美學的目標是致力於經濟美學,期望能讓使用者,不需負擔龐大又昂貴的成本,也能讓肌膚維持健康又美好狀態,無負擔的肌膚保養,讓每個愛美的女孩都能加入美的行列。

#全效柔顏隔離霜

SGS合格檢驗,已投保富邦產物險 安心有保障

以前的我不太懂為什麼需要隔離霜,後來經過了美容師的解說才知道,原來隔離霜具有均勻膚色的作用,可以於妝前塗抹,讓塗抹後的皮膚看起來更均勻,並且修飾暗黃或泛紅的皮膚

而隔離霜的主要功能是隔離,隔離化妝品對皮膚的損傷,同時隔離灰塵和空氣污染。就像化妝前在皮膚上形成一層保護膜,塗上隔離霜,就能保護皮膚免受傷害。

這款來自beiwed的隔離霜,結合物理性溫和的隔離防護配方,讓我不需要粉底液就能夠打造保濕服貼的持久裸妝,保濕

就讓我們來親自使用看看吧!

iPhone XR 內鏡 無特效
先來讓大家看看前後對比圖,下方上完隔離霜的皮膚,看起來不僅均勻校正了膚色,更將原本些微暗沉的肌膚提亮了一個色階,看起來就像打了霧光一樣
手部試色:這款隔離霜添加了葡萄籽精華、荷荷芭油、桑白皮、維他命E與我們最常聽到的角鯊烷……等保濕成分,因此質地非常保濕好推勻,也能輕易與肌膚原本的顏色融合,不會有太過顯白的問題
先來看看我原本的肌膚(請忽略最近生理期的生理痘痘)
Step one:在上隔離霜前還是要做好基本的肌膚保養喔,由於現在是夏天,敏感肌偏乾的我習慣是在上隔離霜前使用化妝水&乳液做好肌膚打底
Step two:以少量多點的方式均勻點塗於臉部肌膚,這樣才不會有塗抹不勻的問題呦!
Step three:我都會使用一次性化妝棉均勻抹開,小小一塊比較不會浪費,也不會有重複使用滋生細菌的問題!
想讓大家看看差別,因此先在左半邊臉上均勻塗抹
可以從圖中看出左右兩邊臉before &after 的差別,左邊臉膚色不均與暗沉問題基本上在上過隔離霜後較不明顯,也較為透亮。
接著是全臉使用
看看整張臉上完隔離霜的樣子,雖然遮瑕力不高,但是就像覆蓋上一層薄紗一樣美肌,這樣子對我來說也就夠了,重點上有些隔離霜會讓我的毛孔有白芝麻的問題,這款完全不會,輕薄透氣超級服貼!!

拉近給大家看看全臉使用完完妝的效果,雖然遮瑕力大概只有4成,但是撫平毛孔的功力卻非常優秀,我的雀斑自然的透出來,就像沒有上妝一樣,這才是真正的偽素顏!!夏天必備清爽保濕隔離霜
最近出門幾乎都使用防曬加這款隔離霜,不僅不會有太厚的妝感,清爽不油膩又能達到皮膚絲滑霧化的效果看起來乾淨又不會太過面具,超級適合天天使用!

但千萬別以為只要塗了隔離霜就一切OK。如果不仔細卸妝、清潔,皮膚同樣會遭遇不幸!

卸妝/清潔 才是保護好肌膚的根本

接著要跟大家分享的一樣是來自於BEIWED的卸妝水

這款卸妝水融合卸妝+清潔+補水三效合一的功能,一瓶搞定,讓我在卸妝清潔時還能順便保養,就讓我們來看看吧!

PH值5.5的它具有絕佳的親膚性,適合各種膚質的女孩
打開後小小的出水口,較不會有髒污或細菌跑進去的問題

就讓我們一起來卸妝吧!


(這天因為要參加公司的餐會,妝感比較濃,剛好可以測試一下這款卸妝水的威力!)
一樣先來個before &after
首先我是選用卸妝巾搭配這款卸妝水做使用
直接將卸妝水倒在卸妝巾中即可
(半張臉的用量大概是7滴)
接著就是輕輕的抹去臉上的彩妝與髒污,真的很輕盈,不用大力推拉,就能輕易的將臉上的妝給去除,看看我的卸妝巾上滿滿的底妝與口紅
Wow 真是太方便啦
可以看到清潔力高達90%,基本上已講臉上點彩妝都卸除,PH值5.5讓我的肌膚沒有敏感不適的問題
拉近給大家看看全臉卸除力
底妝:100%卸除
眼妝:除了眼尾的抗暈眼線液需要使用眼唇卸妝液卸除外其餘眼妝皆以卸除
唇彩:100%卸除力
看看卸完妝洗完臉的樣子!
不僅卸妝還達到了補水保濕的功能
貼心小提醒:雖然有添加保濕因子,但是後續的保養流程還是不能少呦

這次又不踩雷的認識了主打清爽保濕的MIT保養品牌,便宜的價錢加上符合各種肌膚的產品設計,超高cp值讓我完全愛上,超級適合小資女孩的

夏天來了還在等什麼?小資女孩動起來!整組只要750元 ,花少少的錢就能使用到最適合台灣夏季悶熱天氣的化妝與清潔用品 推薦給大家!

以上皆為個人使用後體驗,感受因人而異

Contact Info

官網:BEIWED

FB粉絲專頁:Beiwed 貝薇美學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s