你今天露齒笑了嗎?只有刷牙絕對不夠!護齒大使就選:緹碧TePe外出清潔組-牙刷/牙間刷推薦 我的笑容秘密

牙齒是女孩們笑容的秘密,更是我這個美食愛好者最重要的器官了😂

沒有好的健康的牙齒就無法享受美食的美好,而且牙齒的治療費用往往都非常的昂貴,正常一顆牙齒3-5萬不等(重點是保險還不理賠)真的是要好好的保護好自己的牙齒

看看途中一整組護齒產品就多達五項,這樣才能好好睡的照顧到每一顆牙齒

這次在網路上剛好發現了一個來自瑞典的專業牙齒保健品牌-TePe緹碧

公司最大的願景就是幫助客戶維持良好的口腔健康並提升口腔預防保健意識、不僅擁有良好的口腔健康。長久受用的健康牙齒。

更針對不同的牙齒細節,與專業口腔專家研發生產高品質多功能的產品。全品項深受全球60多個國家的牙醫師與消費者推薦與喜愛。

接著我們就一一來介紹吧!

第一步 – 清潔牙縫
easypick:清潔牙縫菜渣

出門吃飯最煩的就是牙齒卡食物活菜渣之類的時候了,不僅不舒服我愛還非常不雅觀,都不敢露齒笑了

這款easy pick 是沒有刷毛的,非常適合將菜渣挑起,而且橘色的外觀,看起來好可愛,小小一盒也非常方便攜帶呦

這款easy pick還有一個小功能是能夠放到牙齒中間,測量自己最適合的牙間刷大小,而我放入後突出兩小節,剛好可以使用這次附贈的

第二步 – 清潔牙縫
I型/L型牙間刷:清潔全口牙縫

將牙縫的菜渣都清完後接下來就是幫牙齒的縫縫刷刷牙啦!

尤其是享受美食完一定要做好牙齒清潔才行!甜食就是蚜蟲最愛的食物了!!

而我選到的size剛好非常非常符合我的牙縫,如果太大不僅無法輕易的進入齒縫,太小又沒辦法徹底清潔,更有可能造成牙縫被牙間刷給撐大等問題,看來牙間刷的大小真的很重要!

一款是L型的牙間刷,這款是我個人比較偏好使用,在角度上面拿起來比較順手~
第二款是I型的,上面有附贈一支加長的握把,方便用手握著做使用~也因為體積較小的關係,更為方便攜帶呦!

I型牙間刷

L型牙間刷

我的笑容美麗秘密

第三步 – 全口刷牙
至尊雙層刷毛牙刷:全口刷牙

接下來就到了我們最熟悉的刷牙時刻囉!

這款牙刷不僅外表繽紛,而且刷毛真的超級柔軟,刷頭又不會太大!

我個人非常喜歡小刷頭的牙刷,這樣才能徹底的深入每個角落,好好的做好牙齒清潔,一定要讓刷毛經過每一顆牙齒才行

這次跟朋友們的台中小旅行,我就是帶著這組牙齒保健清潔用品去的,朋友們抖超級喜歡的啦

不僅帶出門好看,又非常實用,重點是我無時無刻都能夠清潔保護我的牙齒,維持笑容

完全燒到大家~讓大家都想跟著我一起下單了!

從台中回來後我就試試看這組旅行昨晚中包含的:牙菌斑顯示錠

第四步-牙齒牙菌斑檢測

牙菌斑顯色錠:將牙菌斑染色,雙色配方能檢查自己刷牙是否乾淨

就來看看我的牙齒到底有多少新的根舊的牙菌斑吧~

直接放入口中咀嚼即可!吃起來像藍莓糖果的味道~
粉紅色為12小時以上新形成牙菌斑,代表平常都有刷到
紫藍色為殘留超過12小時的老舊牙菌斑,代表平時都沒刷到,需要加強該地方的清潔。

💡💡💡下有噁圖-慎入💡💡💡

透過牙菌斑檢測,可以更加清楚的知道自己哪裡的牙齒需要更加注意清潔與維護,雖然看起來有點可怕,但唯有正視自己的問題才能得到更好的解決呦
看到自己的牙齒還說有不少的牙菌斑,只好更加努力清潔保養牙齒了!!

牙齒健康真的說很重要的一件事,才能擁有完美的笑容,也才能享受美食呦

大家不防也試試tepe的牙菌斑檢測錠,讓自己知道自己還有那些地方沒有注意到呦!

專業護齒品牌-TePe推薦給你們

官方網站:TePe緹碧

Facebook:TePe緹碧

Instagram:TePe緹碧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s