關於異敏肌的全身保養,幼兒異敏肌專用乳霜-Repavar 芮培菈護益膚


換季期間往往是過敏兒最痛苦的時候,除了鼻子過敏,肌膚敏感等問題都會隨之而來⋯⋯

秋冬交替期間皮膚乾癢的問題更會隨之而來,因此選用無添加paraben類防腐劑/色素/酒精的護膚產品就成了我們最重要的小事了!

這次要推薦給大家的就是來自Repavar 芮培菈的護膚乳液,芮培菈是西班牙FERRER大藥廠研發的品牌。

就讓我們跟著皮膚科醫生推薦的護益膚一起呵護我們的肌膚吧!

首先是:

Repavar芮培菈極緻護益膚乳霜

舒爽劑型、不易刺激PH弱酸經敏弱肌膚耐受性測試,不易刺激無Paraben類防腐劑、酒精、色素

Repavar芮培菈的全商品都是針對異敏(極乾性)肌膚研發:選擇適合乳液,就像選好房屋建材一樣重要

如何選對乳液

肌皮膚就像一面牆,有磚塊有水泥,乾燥/異敏肌,因為牆面不完整,所以水份容易流失,防護力不夠,容易乾燥引起皮膚癢

所以肌膚少了什麼就補什麼

肌膚水泥主要含神經醯胺、膽固醇及脂肪酸

肌膚磚塊含水解蔬菜蛋白。

所以在選擇乳液時,可以挑選含以上成分乳液,可以更有效舒緩皮膚乾燥癢等問題!

不只提供所需脂質 同時也強化防護力 每天擦為肌膚打好健康肌底!

所以在選擇乳液時,可以挑選含以上成分乳液,可以更有效舒緩皮膚乾燥癢等問題!

這是一款幼兒異敏肌專用乳霜,在無添加的情況下,大人小孩都適用,更能舒緩皮膚泛紅/更是乾燥癢的皮膚救星!(為維護兒童安全,請在成年人監護下使用)

肌膚除了保養以外更加需要修護,與眾不同專業肌膚「磚牆」修護配方,補充肌膚所需神經醯胺、膽固醇、脂肪酸,札札實實修護肌膚,蓋起健康肌膚牆。

Repavar 芮培菈極緻護益膚乳霜

乳霜除了含有肌膚專業肌膚「磚牆」配方外同時添加了7種植物萃取物及燕麥萃取,能舒緩肌膚乾癢不適

異敏肌膚好發在關節屈側(皮膚較薄區域)水份更容易散失,造成更嚴重的乾燥癢不適,從根本提升表皮防護力做起,才能有效舒緩肌膚不適問題

這款身體乳液最適合給過敏的寶寶做使用了

就像整天在外面奔跑又容易皮膚過敏的洲洲,平常又喜歡在烈陽的曝曬下肌膚不僅乾燥脫水,容易乾癢……

曬得烏漆麻黑又皮膚乾燥起穴的洲洲真的再適合不過了!

這款身體乳液還有一個淡淡的清香(有點像是燕麥奶的味道),重點是又不是聞了會覺得不舒服的化學感,我和洲洲都超級喜歡的!!

在Repavar芮培菈得修護下,藉由組建肌膚磚牆與水泥的能力,不僅可以抵禦傷害,更能修護受損,防止皮膚水分流失的問題,補足這面牆的磚塊及水泥不完整的問題

最後一定要聽陳醫生的話:做到一天三次,多不嫌少! 乳液抹起來~我的秋冬保養聖品!!

Repavar 芮培菈護益膚面霜https://reurl.cc/odmlDq

舒緩因乾燥引起的皮膚癢及泛紅

接著是一款舒緩型的面霜,這款面霜榮獲fashionouide 2020網友真實口碑評鑑的特優評鑑殊榮!!

根據皮膚構造,臉部皮膚平均厚度較身體薄,加上敏弱肌膚屏障較不完整,臉常常需直接面對環境傷害問題,使其容易導致肌膚乾燥,同時變得暗沉、老化……

專家提到,保養選擇時可使用含有辣木胜肽萃取及四胜肽的配方,能提升臉部對環境傷害保護力


✔️辣木植萃胜肽、四胜肽:提升肌膚對環境傷害的保護力

✔️修護配方-給對肌膚所需才是關鍵-Sk influx 皮脂仿生複合物:蘊含複合神經醯胺、植物鞘胺醇..等,提供肌膚所需脂質,維持肌膚健康

✔️Railinol 必需脂肪酸:為人體所必需卻無法自行合成的脂肪酸,具有良好修護肌膚效果

✔️乳木果油:富含肌膚修護所需的脂肪酸,喻有『神奇奶油樹美名』,具有很好的潤膚及修護功效

將肌膚做好防護,讓水分不容易流失,不會因為外在環境傷害肌膚,產生脫皮、粗糙、乾燥癢、泛紅……等現象

脂質配方(水泥)-複合神經醯胺、脂肪酸、膽固醇

不僅睡前,出門前也要做好肌膚保護!不只提供所需脂質,同時也強化防護力,每天擦為肌膚打好健康肌底!

睡前/起床都來一點芮培拉護益膚,遠離過敏乾癢肌膚就靠它了!!

選擇肌膚適合的清潔及保濕產品,是預防及舒緩異敏肌膚的基本功。就如同選對好建材一樣重要,才能築起健康肌膚城牆,肌膚保養從小開始,大人小孩都能使用的芮培拉護益膚,讓我們擁有好肌膚!!

從小做好肌膚保養才能成為美少男❤️

Contact Info

Facebook粉絲專頁:芮培菈

官網:芮培菈-敏弱肌專家

產品經實驗證實,能提升表皮防護35%

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s