敏感肌適用-鵝米樂 AMIRA:孕婦、嬰幼兒、安心使用的台灣品牌—AMIRA洗沐保濕禮盒

哈囉 大家好久不見~ 今天又要來跟大家分享我最喜歡的洗護品牌-鵝米樂!!

如果有長期在關注我的讀者們對這個牌子應該不陌生,自從體驗過後直接愛不釋手,這次又購入了一整組聯合,送給我的小姪女依依!!

但我還是簡單來介紹一下這個MIT台灣品牌好了~

AMIRA全系列產品,皆大量使用歐盟有機認證原料,材料安全、品質精純,是最基本的標準,配方的研發與最佳化調整,是最困難、最漫長的一個過程。最佳化的複合配方,才是AMIRA鵝米樂最核心的價值。

AMIRA這個品牌,希望能製作安全、優質的國產品,讓敏感肌膚、嬰幼兒、孕婦等國人能多一個高CP值的選擇。

AMIRA鵝米樂的品牌宗旨與核心價值:

1. 為敏感肌膚、嬰幼兒、孕婦,製作更優質、安全、安心的MIT國產品

2. 創造MIT國產最高有機成分的沐浴、保養產品,足以媲美歐盟Ecocert有機認證產品

3. 以MIT研發能力為主,使用大量歐盟Ecocert有機認證進口原料成分為輔,不計成本,讓國人體驗世界一流的優質產品

4. 讓國人可用更合理的價格,買到跟歐盟有機認證同等級的產品

5. 以環保、綠色、永續為企業目標,與下一代共享美麗的地球

其中我最欣賞的就是使用歐盟有機認證的原物料作為配方,不僅敏感肌適用對身體無負擔,更能綠色、環保友善環境!!

接下來就讓我們今天的小小模特為大家做示範吧!

第一款:洗沐保濕慕斯

產品特色為:有機成份、弱酸性、溫和洗淨、適度保濕,讓細緻肌膚更水嫩。
香氛層次|伊甸園|Garden of Eden:
●前調:小黃瓜、葡萄柚、木蘭花。
●中調:白鈴蘭、紫羅蘭、玫瑰、夜來香。
●後調:檀香木、黃金木、白琥珀。

這款洗沐保濕慕斯顧名思義就是全身都可以使用的啦!鵝米勒的產品全採用美歐盟Ecocert有機認證的原物料,因此較不刺激肌膚

產品主要設計給一般肌膚、敏感肌、嬰幼兒、孕婦,全身肌膚使用(包含洗髮、臉部、身體)

✓ 含高純度有機草本植物萃取精華(歐錦葵花萃取、大葉醉魚草萃取、麝香草花葉萃取)可調理肌膚、滋潤肌膚
✓ 溫和洗淨、淨化毛孔,洗後清爽、滋潤,呈現透亮光澤

洗淨後擦乾肌膚,立即就能感受到一層舒適滑嫩的保護層,長效的保濕能力讓肌膚更清爽更滋潤。

鵝米樂的全商品,都是專業的調香師特別研發設計,獨特的香氛,讓您在沐浴的過程中,沉浸在優雅且愉悅的香氛,洗後的淡香約可停留2~3小時,讓洗澡真的是一件很放鬆的事情!!

✓ 專注於香氛層次與加強滋潤的潔膚洗髮慕斯
✓ 親膚性PH值:5.0~6.0
✓ 選用進口頂級香氛因子,可紓緩壓力

第二款:面霜等級保濕身體乳(伊甸園

✓ 親膚性PH值:5.0~6.0
✓ 使用多種歐盟ECOCERT有機認證成份
✓ 含高純度有機草本植物萃取精華(歐錦葵花萃取、生川蓮萃取、蘆薈萃取、摩洛哥堅果油、葵花油、山茶花油、乳油木果)可幫助肌膚保溼、活化肌膚、防止肌膚老化、形成肌膚保護膜、強化肌膚防禦能力


成分中包含了蘆薈萃取與各種天然植物油,不僅保濕又能潤膚,了解產品主要設計給一般肌膚、敏感肌、嬰幼兒、孕婦,全身肌膚使用;產品特色為:有機認證成份、弱酸性、滋潤肌膚、長效保濕,

這款潤膚乳相較於市售一般開價品牌,在質地上相對於較固態,流動性低,但使用後又不會有悶悶不適的厚重感,能讓皮膚在乾燥或是偏冷的空調環境下也能夠得到細緻的呵護,讓肌膚在清爽、滋潤的狀態下,仍保有長效的保濕能力。

✓ 玻尿酸補水保濕、潤澤肌膚
✓ 均勻好推開,瞬間吸收無負擔
✓ 一般、敏感型與乾性肌膚適用
✓ 適用嬰幼兒、兒童、成人
✓ 手部、臉部、身體皆可使用

這款潤膚乳連小孩的臉部都能夠做使用,達到肌膚保濕軟綿綿的作用

這次換妹妹收禮物了 全家人都喜歡鵝米樂啦~不僅香味舒服不刺鼻 就連使用感受都是100分的!! 推推

第三款:日常型-全物理防曬隔離霜

DAILY 日常型-白色 Corrective Make-Up Base / White
◎高效能全物理防曬 × 高防水 × 高附著 × 提亮膚色 × 保溼修護

這款防曬霜一直以來都是我的心頭好,之前的文章有更完整的分享,希望全家人都可以一起使用全物理防曬的防曬霜,所以就把這條送給洲洲跟偉偉一起做使用啦

這是偉偉-依依的哥哥,這天他要跟洲洲一起去上紅小將直排輪的課,上課前就讓他們使用鵝米樂的防曬霜,防止在室外運動造成的曬傷!!
◎奈米級二氧化鈦,有效阻隔太陽有害射線對肌膚的傷害
◎海洋珊瑚友善,無任何含藥成分
◎親膚性PH值:5.0~6.0

研究指出,預防肌膚老化與皮膚癌危機,最好的方式就是一年四季都要塗抹防曬乳,像洲洲與偉偉他們每天都在外面奔跑,然後每週六日都要到學校上直排輪的課程,在大太陽底下曝曬,真的會對皮膚造成嚴重的傷害……

物理性防曬:

這款防曬因為是物理性防曬的關係,不添加化學添加物,其中包含兩種礦物防曬成分 – 二氧化鈦、氧化鋅。這兩種成分都是停留在肌膚表層,利用顆粒反(散)射陽光中的紫外線,避免皮膚受到陽光傷害。

◎面霜等級終極防曬隔離霜!全身皆可使用(包含身體、臉部、手腳)!

為了防止曬傷,產品中最重要的就是SPF係數啦!是英文Sun protection factor的縮寫,意思是防曬指數,防曬霜的防曬指數越高防曬能力越強,一般只能防止皮膚曬傷,而不會防止曬黑

利用折射的功能,擦完的時候全身真的都會白白的,這層防曬能準確的阻隔太陽的紫外線,而且spf30的防曬係數可以達到7個小時左右的全效防曬呦!

第四款:洗沐保濕慕斯

✓ 專注於香氛層次與加強滋潤的潔膚洗髮慕斯
✓ 親膚性PH值:5.0~6.0
✓ 使用多種歐盟ECOCERT有機認證成份
✓ 含高純度有機草本植物萃取精華(歐錦葵花萃取、大葉醉魚草萃取、麝香草花葉萃取)可調理肌膚、滋潤肌膚

這款洗沐保濕慕斯的隨身瓶就容我私心留下啦!獨特的木蘭花香芬,再加上250ml小容量,輕盈方便攜帶,便成了我每次去健身房的最愛

獨特的木蘭花香氛✓ 含高純度有機草本植物萃取精華(歐錦葵花萃取、大葉醉魚草萃取、麝香草花葉萃取)可調理肌膚、滋潤肌膚

一瓶搞定!每次去健身房,健身房的洗沐浴乳洗完都乾乾澀澀的,這時候鵝米樂就是最方便的取代啦~

看看這超綿密的泡泡,輕輕按壓一下兩下就可以洗全身了!
方便好攜帶!!

鵝米樂的全商品我真的都太喜歡啦~好像就默默的購入了全系列的產品了,真的沒有一款是雷的!不僅香味舒服,更是友善海洋環境,真正實行了環保又能清潔的全功能!

官網上面還有各種禮盒組可以做選擇,貼心的是還有針對港出生嬰幼兒的無香母嬰禮盒,超級貼心的!!大家趕快到官網去逛逛吧!

Facebook粉絲專頁:AMIRA 鵝米樂

官方網站:AMIRA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s