洗臉卸妝就選朵朵 Dore Dore-來自沖繩的獨有成分,給你舒服的洗卸新體驗!沖繩首里石鹼SPA潔淨卸妝泥;沖繩首里石鹼琉球白海泥雙效面膜洗顏霜

朵朵-應該是我近兩年最常接觸的化妝保養品選務網了

這次想跟大家分享的是來自日本沖繩的必買洗卸用品,之前就聽說這款洗卸霜質地超級舒服超級好用的!大學有一群朋友去沖繩,每個人都帶4、5罐回來!

就是這一頁!傳送🚪-https://www.doredore.tw//PDT/Item?tagid=47&id=10239

但由於小肥肉我本人一直沒有機會去日本走跳,畢旅的時候也選擇去韓國、再加上最近因為疫情的關係,想出國都無法,因此真的無緣購入,而這次剛好又在朵朵的官網上看到這款商品,不囉說直接下單!直接下單兩瓶!就想知道到底有沒有大家說的那麼好用?!

第一款:沖繩首里石鹼琉球白海泥雙效面膜洗顏霜

透過琉球白海泥吸附毛孔髒污與多餘油脂

琉球的白海泥,摸起來很像濕濕的黏土,使用時取大約五塊錢大小的份量並與適量的水混合,混合時搭配紗網一樣的起泡網,不用很多時間,稠稠的泥土立刻變成綿密又細緻的泡泡,非常神奇!

泡泡輕柔又富有彈性,好柔軟好療癒,清洗的過程不用大力地搓揉,輕輕地按摩即可。泡泡的細緻度很,很容易將肌膚上的油脂包覆,因此洗完感覺特別清爽。

這款洗顏霜質地真的就跟一般我們會接觸到的泥土一樣,黏稠度蠻高的,要用挖的方式才有辦法拿起,挖起後顆粒細緻,這樣才能輕易的進入毛孔做深度清潔

在味道上有著淡淡的葡萄柚香氛,療癒十足

日常清潔:

這款洗面霜有兩種使用方式,第一種莫過於最方便實用的日常清潔

搭配起泡網清潔更便利

這次收到的時候還附贈了一塊起泡網,從來都沒使用過起泡網的我超級期待它的使用感受的!!

我們一起來看看吧

首先喔先將起泡網打濕後挖出平常一次的使用量放到起泡網上
接著搓揉 哇噻 不用5秒鐘的時間立刻跑出一大堆泡泡 真是太神奇啦~
第一次使用起泡網的我只能用嘆為觀止來形容 原來這個世界上有這麼方便的東西呀!!不僅能快速製造綿密泡泡,在手上搓揉的觸感又非常柔和,完全不會有粗糙的感覺~ 喜歡死!!
這個泡泡看了好療癒

而平常用洗面球習慣了的我,搭配這款洗面霜也超搭的,起泡力比任何一款清潔用品都還要好,能夠快速起泡,看看這個泡泡

看看這個綿密泡泡,只要沾一點點加水搓揉後就可以產生這麼多泡泡了!

泡泡的細緻度很,很容易將肌膚上的油脂包覆,因此洗完感覺特別清爽。

跟我一起來洗臉吧!

看看我洗完臉的樣子,皮膚真的閃閃發光,真的是要先把清潔做好,才能讓你的肌膚透出自然光!

每週一次深層清潔

這款面霜的功能之二就是我最喜歡的厚敷清潔了!

每週一次,當作清潔面膜做使用,不僅清潔也可以做到微保養,內含天然植物原油,椰子油/摩洛哥油/橄欖油

而其中摩洛哥油富含維生素E和角鯊烷,此二者都是強效的抗氧化劑,能改善肌膚彈性,保濕力極佳,還能保護、 軟化肌膚,具抗老效果,還能減少色素沈澱,此油有助於修復傷口,還能減少皮脂生成,避免粉刺生長。

一個人只有一張臉,當然要好好的保養囉!我的使用方式就是一次挖一大坨,然後就是往臉上塗抹均勻

我大概會在臉上停留10分鐘,按摩一下慢慢的清潔

10分中後,把手沾濕後慢慢的將臉上的卸妝霜給卸除,在搓揉的過程就會漸漸的起泡,慢慢的淨化毛孔。
Finish

沖繩首里石鹼SPA潔淨卸妝泥

使用了多種來自沖繩地區的自然原料,與大量精油結合所來製作天然香氛的用品孔粗大、去除粉刺、細紋淡化等肌膚問題,

成分中有沖繩限定 SuiSavon 首里石鹼 與琉球白海泥 而香味則是淡淡的金拮香氛

沖繩泥岩+沖繩海底泥+海洋深層水
質地偏向膠水,我想是因為成分中的蘆薈與秋葵萃取,其中的美白萃取讓你達到邊卸妝邊保養的效果

一瓶洗臉卸妝同時全搞定琉球的白海泥,摸起來很像濕濕的黏土,我習慣直接挖出月5元硬幣大小後直接塗抹於全臉,也可以取大約五塊錢大小的份量並與適量的水混合後,讓質地流動性更高,再塗抹於全臉

Lucia能夠讓毛孔髒污與老廢角質浮出來,我們以正極與負極的電擊來說,毛孔老廢角質帶正電,而沖繩白海泥帶負電,因此能夠互相吸引,藉由電極的方式能夠將老廢角質吸出,讓臉越來越乾淨!

其中豐富18種氨基酸與豐富的美容成分,肌膚越來越透亮、越來越緊,越洗越漂亮

我們一起來看看他的卸妝能力吧!

這些是我平常會使用的化妝品
Before
After

結論:

今年又在朵朵上面挖到寶了!

不能出國
還沒去過日本
但總能買買日本的東西過過癮吧
來自沖繩的沖繩首里石鹼SPA潔淨卸妝泥;沖繩首里石鹼琉球白海泥雙效面膜洗顏霜
直接吸附毛孔髒污,淡淡又不刺鼻的香味完全喜歡
NICE
不得不說日本來的商品真的有比較好用!

以下是朵朵的連結,歡迎大家到官網及粉絲團看看呦

官網:朵朵

Facebook粉絲專頁:朵朵 醫美保養

購買頁面:https://www.doredore.tw/PDT/?tagid=47

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s