【De L’eau德露】打造水煮蛋般光澤健康肌|水潤淨膚潔顏露+藍銅矽藻微晶萃+植物胜肽精萃面膜,敏感肌也能使用的醫美等級保養品

Hi大家!這次要來跟大家分享一個酷東西~這是我第一次接觸較高級的保養品-來自德露擁有醫美等級保養成份的藍銅矽藻微晶萃

你們有聽過藍銅胜肽嗎?

藍銅胜肽:

本身帶著藍色的光澤,其實是人體血清中自然就有的成分,更是現代保養品中主打逆齡、緊緻等重要的成份,可以說是最小但是最高級的保養品。雖然人體能自行製造這項成分,但卻隨年齡而減少⋯⋯

主要功效在於:
1. 促進膠原蛋白和彈性蛋白的製造,
2. 增加血管生長和抗氧化能力,
3. 並刺激葡萄糖聚胺產生,幫助皮膚回復自我修補的天賦能力。

1.修復肌膚

藍銅胜肽的主要功能之一就是能擠進別人擠不進的縫縫裡,修復傷口,讓肌膚能變得更加緊實有彈性,讓膚況能一直維持在最佳狀態。胜肽是蛋白質的水解產物,分子量小,好的保養品會選用胜肽為主,分子小好吸收,勝於大分子的蛋白質。市面上常見的膠原蛋白、玻尿酸Pitera、左旋C等保養成分雖然保濕能力佳、能常用於改善暗沉或保濕等問題,但由於分子過大,作用僅止於皮膚表面。而藍銅胜肽的分子小,能深入底層達深層修護的作用。

2.延緩老化

藍銅胜肽在撫紋抗皺及肌膚修復上都有不錯的功效,因此能夠有效的延緩肌膚老化。

總結來說,藍銅胜肽具有 延緩肌膚老化 /撫平細紋 /抗老 #改善暗沉蠟黃 /維持肌膚緊緻 等功效,而且是非常溫和的抗老成分。

品牌-De L’eau德露

「用心・天然・科技保養」創造如水一般的完美女人,是我們的使命。

De L’eau 取法文「水」之意,以天然、植萃、科技三大核心技術打造出讓女人如「水」一般的保養產品,不僅簡單保養,更讓肌膚一天比一天更好。

源自於一份純粹的母愛,以及分享美好的胸懷。

2017年女企業家Teresa T. 為了飽受膿疱痘痘所苦的孩子,遍尋各種能夠讓肌膚恢復健康的方法,卻苦無成效,直到接觸到淡水海綿精萃,孩子的肌膚竟神奇的慢慢恢復了健康。

淡水海綿精萃的神奇效果讓Teresa T.開始組織專業團隊深入研究,最終再不斷改良下,以獨步全球的分離技術,

萃取出精純的海綿萃取物,並以獨家添加的珍貴藍銅胜肽製作成明星產品「De l’eau藍銅矽藻微晶萃」一款能讓肌膚重獲新生的護膚產品。

結合中草藥學、藥用植物學、生物化學、分子醫學和微生物學,以獲得歐盟認證的萃取製程及獨步全球的分離技術,創造出源自天然、始於健康的全系列產品,從此,肌膚完美的秘密,已然解碼。

把每個你當成孩子般呵護肌膚,一起擁有天然光澤的健康肌膚!

當初在品牌官網上看到了黑白紅的簡約風包裝,就深深的打動了我的心,搭配上研究了品牌理念與品牌介紹後更加深了我選擇由德露進入藍銅胜肽的意念……

剛好這次官網有一整套清潔保養修護組,原本一整套要價3679元的組合更打了81折,我們就一起來看看這一次的品牌吧!

水潤淨膚潔顏露 150ml

-洗臉+卸妝一瓶搞定

溫和洗淨,舒緩保水

成分:

小黃瓜萃取:富含高能量維他命C,具有舒緩、保濕、收斂等功能,能夠有效軟化角質,改善毛孔粗大等問題

洋甘菊萃取:能夠減少肌膚敏感泛紅等問題,減少粉刺生成,讓毛孔更加緊緻乾淨

胺基酸:溫和不刺激的成份,讓肌膚洗臉時同時具有保養的功能,在泡沫帶走肌膚油污時更能有效的保濕鎖水。

這款潔膚露私心列入近期最愛,無色素無香精的天然凝膠狀質地,讓我在洗臉的時候十分安心,有一種非常乾淨的感覺,像我這張大餅臉只要按壓三下就能夠輕鬆清潔全臉囉!

再加上衛生問題,有小怪癖的我特喜歡按壓式的瓶口設計,平常能夠隔絕空氣,比起一般市面上擠壓式洗面乳使用時又能固定用量,不會造成擠太多浪費,放在置物櫃上按壓壓頭就能直接做使用,不會有ㄍㄡˇ的到處都是瓶身粘膩的問題!!

就讓我們一起實際上臉做使用吧!

Finish

這是洗完臉的樣子,洗完後皮膚不會感覺乾澀緊繃,反而整個臉都閃閃發光了起來,還給肌膚本身的透亮感!

藍銅矽藻微晶萃

來到了今天分享的重頭戲!藍銅矽藻微精萃,不同於一般傳統保養品,藍銅矽藻微晶萃透過無雜質的純淨晶體,能深入皮膚基底層,直接促進細胞活化、加速新陳代謝,使肌膚煥然一新。

成分:

純淨淡水海綿萃取:是由極細的矽質骨針與海綿絲所集結而成。可以加速老廢角質脫落與加速表皮新生,並刺激膠原蛋白增生。減少毛細孔阻塞,有效抑制肌膚出油狀況,減少毛孔阻塞及細菌發炎情形。

藍酮胜肽:如上面所說可改善毛孔粗大問題,緊緻、活化肌膚、撫平細紋。

乳油木果油:通過EcoCert認證的乳油木果脂,具有修復之功效,易吸收,富含不飽和脂肪酸,能加強皮膚的保濕能力,對中乾性及角質受損之肌膚能加以滋潤。

舒緩洋甘菊萃取:能改善過敏現象,同時修復肌膚並促進肌膚深層與角質更新代謝。

這是我最期待也最想趕快使用的產品了!

成分中醫美等級的純淨淡水海棉萃取物與藍銅胜肽,能幫助肌膚健康角質代謝,改善毛孔粗大問題,緊緻、活化肌膚

🌕🌕藍銅矽藻微晶萃建議一週使用一次

使用步驟為:

Step one :使用水潤淨膚潔顏露清潔完肌膚後擦上化妝水做初步保濕

保濕完成

Step two-於保濕完成後按壓三下藍銅矽藻微精萃並使用畫圈的方式輕輕的塗抹於T字部位鼻子;與下巴

這是擠出三下的量
在使用感受上來說,在畫圈的過程表皮會有細微針灸感,這還是我第一次體驗,有點像微微的觸電,但不會痛,這是因為成分中的淡水海綿萃取是由極細的矽質骨針與海綿絲所集結而成,正在刺激肌膚加速老廢角質脫落與加速表皮新生

STEP three: 按壓兩下取出適量的微精萃,於兩頰觸使用拉提的方式由下而上按摩,讓微精萃深入肌膚基底層,持續3分鐘即可

約兩下用量
均勻點至肌膚臉頰兩側,按摩中手指需服貼,力道稍為重一點加速深入肌膚底層,有一些微刺熱感是正常的反應,代表微精萃在肌膚基底作用,不要緊張呦
這是全臉按摩完成的樣子,我在使用的時候盡量不要按摩太長的時間約3-5分鐘後就可以用清水洗淨全臉囉!

Step four:清水洗淨後敷上植物胜肽精萃面膜做最後的保濕鎖水即可

這是清水洗淨的樣子!
敷上植物胜肽精萃面膜

植物胜肽精萃面膜

成分:

積雪草萃取:溫和不刺激的積雪草萃取因不含咖啡因或其他刺激性成分,一般膚質皆可使用保養含有豐富的維生素和礦物質,藉由添加積雪草的萃取,可以幫助肌膚對抗外在環境的侵害具保濕、鎖水可使肌膚維持水分,對抗細紋等作用

玻尿酸胜肽:玻尿酸是我們常見的保濕因子,獨家萃取玻尿酸胜肽,更細小的分子能夠快速進入肌膚,達到高效保濕活化肌膚,增加肌膚保水力的作用

落葉松萃取:鎖水緊緻肌膚-富含高效天然滋養因子,能增加皮膚親水性及彈性

使用完藍銅矽藻微精萃後皮膚可能出現輕微泛紅腫脹、細微針灸感,清水洗淨後會逐漸退紅,同時因皮膚角質代謝速度加快,會產生脫皮情形,此屬正常現象。

這時候使用植物胜肽精萃面膜加強肌膚的保濕力,保濕因子快速進入肌膚底層,效果最為顯著

這款面膜有著極高的貼膚性,看看我這大餅臉,整塊面膜直接覆蓋,而且不會有左右亂翹等問題,面膜紙本身的保水力相當足夠,敷完15-20分鐘取下面膜紙後還能將剩下的精華塗抹於我的雙腳,看看這一片25ml的精華,完全沒在小氣,給的超豪邁的!!

面膜取下後肌膚的水透感更是讓我感到驚艷!肌膚吸飽水後從基底所散發出來的光澤感,就像水晶一樣閃閃發光

Finish

Conclusion:

這次的體驗,只能用發現新世界來形容,經過兩週的使用,毛孔好像真的有縮小了一些,整體肌膚也緊緻了起來,好像肌膚砍掉重練一樣,恢復原有活力與彈性!!

iPhone 內鏡/無濾鏡

重點是全系列無添加香精,又不會有怪怪的化學味,幾乎完全沒有味道,是我最喜歡的一點,而我的肌膚屬於敏感肌偏乾,在使用藍銅矽藻微晶萃取胜時確實有輕微刺刺的感覺,原本以為自己是敏感肌所以可能會持續兩三天,但在清水洗淨馬上敷上面膜後幾乎就沒有感覺了,只剩下微微的紅,真的是連敏感肌都能做使用

完整三步驟使用影片如下⬇️⬇️⬇️

現在的醫美保養真的太厲害了,不用到診所急救,平常在家就能自己做使用,真的是越來越符合現代人的需求,推薦給也想嘗試看看藍銅胜肽與矽藻微精萃的你們!!

以下為官網連結-

Facebook粉絲專頁:De L’eau肌膚保養

官方網站:De L’eau肌膚保養

官網上面有各種組合與折扣呦!大家不妨到官網上逛逛挑選自己喜歡的商品吧!

Thanks for your watching

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得,產品成分及功效等說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際使用效果依每人體驗狀況為主!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s