【1838eurocare】德國原裝進口Diplona帝波那專業級洗髮/潤髮/護髮,純素主義髮品推薦(內有全系列開箱分享)

有長期在關注小肥肉的人對1838eutocare這個選物網應該都不陌生吧~

創辦人爲了將在歐洲所體驗到的美好,用最貼近生活的方式呈現給所有消費者,1838的每一項選品皆由歐洲本地生產製造,原裝直送回台台,讓每一位消費者感受如同收到朋友和家人祝福般的溫暖心意。

之前就有推薦過其中來自德國的Alkmene品牌,一樣是純素主義的洗髮品牌,我覺得Alkmene的品牌特色比較屬於天然草本型,而這次分享的主要為機能型髮品,如果對天然草本型髮品比較有興趣的也可以到之前的文章內參考一下小肥肉的真實體驗心得呦!原文連結-1838eurocare全家人都適用的天然的洗髮精-歐洲嚴選天然養護,德國歐珂蔓草本耀典洗髮養護系列,草本修護保濕專家

哪這次就讓我們花點時間來看看同樣是來自德國Diplona帝波那專業級洗護髮品的體驗感受吧!

首先是這次的主打,也是小肥肉心目中排名第ㄧ的-

德國Diplona帝波那專業級摩洛哥堅果油-洗髮/潤髮/護髮油

成份皆含有-摩洛哥油/小麥蛋白/B5

摩洛哥油我想大家應該都不陌生吧,近幾年來它成為了護髮/護膚的保養聖品,摩洛哥堅果油是從一種被稱作"摩洛哥堅果樹"的果核中所萃取出來的天然油脂。而且,為了不破壞果實中的果仁,通常採用人工摘取的方式,非常珍貴。而摩洛哥堅果樹更是北非地區的特有種,大多生長在摩洛哥境內,是一種非常耐乾旱的樹

德國Diplona帝波那專業級摩洛哥堅果油-洗髮

這款洗髮精真的是我全系列中私心最愛,因為小肥肉本人的頭髮屬於細軟髮質髮尾偏乾,頭皮又蠻常出油的,其中成分中的水解小麥蛋白有保水性,可以增加我髮尾的養分,增加頭髮的亮度,能補充頭皮水分達到油水平衡的效果,性質溫和,無刺激,對皮膚親和力強,過敏肌膚也可使用。

不含矽靈parabens

為乾澀毛躁髮絲所設計

極度受損髮適用

特別針對極乾燥,毛躁和捲曲髮的髮絲的專業護理。

在產品特性中有特別提到這款洗髮精可以針對乾燥與極捲曲髪,小肥肉本身就是自然捲髮質,因此在一開始就對這款洗髮精超級有興趣的,實際上使用就非常喜歡,擠出來真的有一股淡淡的奶香味,可能是因為其中的小麥蛋白成分的關係

在洗髮的時後發現起泡力十足,在頭上沾濕後就可以輕鬆起泡了,市面上有些洗髮精在搓頭髮的時候感覺手都要脫皮了,非常的乾澀,感覺都要脫皮了……但這款洗髮精完全不會有這種困擾,滑滑的很好推開

德國Diplona專業級摩洛哥堅果油潤髮乳

接著就是洗髮的第二步驟啦-潤髮

讓髮絲柔軟而不毛躁是Diplona Professional開發 阿鞏油 PROFI系列的關鍵。

讓頭髮順滑,並具有容易梳理的彈力捲髮。

在洗完髮後最重要的就是護髮了,基本上這一套的保養主成份都來自摩洛哥堅果油/小麥蛋白與B5,可以改善毛躁分岔.糾結,是頭髮的救援神器

而其中的維生素B5(泛酸)也是保濕的聖品,更能修護受損髮質

在洗完頭髮後再加上高濃度的保養聖品,好好的護髮,把頭髮當作自己的皮膚一樣愛護鎖水保濕,讓頭髮遠離毛躁與糾結

我們就來看看小肥肉完整版的洗髮過程吧!!

德國Diplona帝波那專業級摩洛哥堅果油-護髮油

再來就是我近期用過最好用的護髮油了!!其中最棒的當然就是號稱奇蹟之果的摩洛哥堅果油了~

豐富的維他命E

摩洛哥堅果油最大的價值之一就在於含有豐富的「維他命E」,甚至是橄欖油的4~10倍之多喔。

維他命E是天然的防腐劑,所以不僅可以幫助抗氧化、促進血液循環,也能夠讓你的肌膚代謝加速,裡裡外外都幫你把關、守住年輕~

這個黃金色與濃稠度看起來就超級滋潤的

我們一起來看看實際使用畫面吧~

這是在洗完頭髮吹乾以前,先將按壓一下的堅果油,直接在右半邊的頭髮上均勻抹上摩洛哥堅果護髮油,可以從圖片中看出來右半邊經過堅果油的滋潤後相對較為柔順

Diplona的產品皆經過皮膚專科測試,使得我們的頭髮柔亮滑順不糾結,更能讓頭髮達到深層護理

德國Diplona專業級豐盈洗髮乳


不含矽靈 、parabens、礦物油、MIMCI、雌激素、賀爾蒙。

提供全方位的保養系列針對細軟髮質所研發

德國造型冠軍大師Dieter Brunnet 旗下造型團隊 強力推薦

【數屆德國沙龍造型大賽冠軍、榮獲三次 歐洲盃美髮冠軍、世界盃TOP5】

由龐大的德國M&S專業團隊結合擁有40年技術經驗的Diplona 品牌

這款洗髮精成分中包含玻尿酸鈉/巴西果萃取/萊姆萃取/維生素b3b5

其中特殊的巴西果萃取,巴西莓果實中含有豐富的花青素類化合物和其它多酚類物質如:表兒茶素、兒茶素均質、葒草苷、異牧荊素、去氧己糖等物質,賦予其優異的營養價值,可以滋養防護頭皮,又能淨化頭皮,還給頭皮乾淨的環境!

這次請到的是小肥肉的油頭友人來體驗這款洗髮精與大家做分享,看看她才一天早上的頭皮就已經出油了,就來看看使用這款洗髮精的效果吧

友人的頭皮真的是屬於油到爆的哪一種,但是髮中與髮尾的地方又因為過度的染燙髮造成嚴重受損,我們就來看看這一款洗髮精的使用效果吧

在質地的部分一樣屬於比較流動性低,黏稠度高的質地,我想應該是因為添加了高濃度玻尿酸的關係吧

成分中玻尿酸鈉是頭皮抗老保濕的最佳關鍵,玻尿酸的保濕力是甘油的1000倍,能夠幫助頭皮補水滋養,達到油水平衡,避免頭皮容易出油的問題,去除多餘油質,溫和洗淨頭皮

在清洗的過程,即使質地較於濃稠,但是這款洗髮精一樣在沾濕後能夠快速起泡,快看看這個超濃密泡泡(如下圖)

洗完之後還是要經由潤髮乳做二次保水修護呦

我們來看看護髮時的友人,她的毛躁乾躁髮尾完全柔順不糾結了呢~
即使是不同系列一樣能夠搭配做使用呦~

首先先看看左半邊是洗髮完再加上潤髮後的友人,頭髮已經像是吸飽水分的樣子了,而接著一樣使用摩洛哥堅果護髮油在右半邊,右邊是抹上摩洛哥堅果油後的樣子,更加柔順富含彈性了!!


為乾澀、毛躁的髮絲提供全方位的保養全新您的油脂療癒專家系列針對受傷髮質所研發,

含創新保養配方、能儲存頭髮的光澤 、增加亮度並柔軟髮絲, 從髮根到髮尾的強健髮絲 。讓頭髮順滑,並具有容易梳理的彈力

看看這個髮質真的超棒的,跟原本乾躁柴柴的樣子完全不一樣耶~



德國Diplona專業級亮澤洗髮乳

不含矽靈 、parabens、礦物油、MIMCI、雌激素、賀爾蒙。

針對正常髮質及無光澤髮質的專業護理。

這款洗髮精最特別的就是針對黯淡無光的頭髮做設計

這款洗髮精是乾燥髮的救星,這天因為頭髮經過長期的日曬,已經太過乾燥了,這時就是使用這款洗髮精的最佳時刻了,讓你的秀髮恢復亮麗與彈性

裡面擁有蠶絲蛋白的成份,富含微小生長因子,以及保濕因子,讓頭髮恢復彈性與亮澤

After

這個是我洗完之後的樣子,頭髮真的整個都亮起來了!!感覺不再乾巴巴

Video

德國Diplona專業級護色洗髮乳

這一款洗髮精主要強調的護色的功能,在染完頭髮後,如果沒有選對洗髮精,甚至選擇一般的洗髮精,很容易造成髮色脫落,甚至變色等問題,也容易讓頭髮看起來像生病一樣沒有氣色….

這款洗髮精不含矽靈 、parabens、礦物油、MIMCI、雌激素、賀爾蒙。

針對染色與挑染髮絲的專業護理,讓染色的髮絲色彩鮮豔、光滑是DiplonaProfessional開發 YOUR 護色PROFI系列的關鍵。

使頭髮表面光滑,並保持您染色髮絲處理使其璀璨光澤。

這個是友人使用前的照片,看起來髮質真的不是太好,還有一些部分髮色不均勻的樣子~
我覺得最特別的是通常護色洗髮精都會是有一些特殊的對比色的,而這款洗髮精,就跟一般其他系列的髮品一樣,沒有添加色素,其中的無花果萃取,其中富含天然蛋白質成分,更為天然的抗氧化物,不讓你的頭髮因為太陽曝曬或者是頭皮油脂的改變而影響到頭髮的顏色,更能減少毛躁髮質,讓染完後的髮色更為持久,達到一種保護的效果

成分二-荷荷芭油:

適用於乾燥、受損髮質。具有保濕功效,並滋潤,使髮質柔軟光滑、恢復活力光澤。
過程中的泡泡看起來依舊療癒呀~
成分中更含豐富的維他命B5,保護頭髮免於外在過度的吹染整燙影響。頭髮看起來髮色比較均勻,也多了點活力!!

德國Diplona專業級強力修護洗髮乳

滋養 修護 活化 強健

這款洗髮精就是乾燥受損髮質的最強救星啦~

這天小肥肉在外面跑了一整天的客戶,想必頭髮也被摧殘了不少,就來看看使用前後的對比吧!!

其中的黑醋栗萃取,是最棒的抗氧化成分,具有舒緩修復抗老復活的功效,能夠快速的讓頭髮達到油水平衡,非常適合過度造型與乾巴巴受損髮質

最重要的是不含矽靈 、與有害防腐劑parabens、礦物油、MIMCI、雌激素、賀爾蒙。

這樣才能在不傷害頭髮的同時做到瞬間修護,越洗越健康!!

德國Diplona專業級滋養洗髮乳

不含矽靈parabens

為乾澀毛躁髮絲所設計


針對易於分岔的髮絲的專業護理。

這款洗髮精是小肥肉還沒實際使用的一瓶,其中最強的特性莫過於深層地滋養頭髮,直至髮梢,使頭髮不易斷裂。

非常適合如果有頭髮容易斷裂或髮尾容易分岔的你!

特殊配方:

•含乳木果油、維他命原B5和小麥蛋白
這款洗髮精相較於其他前面幾款擠出後質地流動性較高,天然的乳木果油成份更能全面對頭髮起到滋養防護的效果!!

DIPLONA-MEN

德國Diplona沙龍級機能活力洗髮精

特殊配方:頭皮和頭髮的日常能量

•含 VITAPLEXTM 和能量加強成分

•不含有機矽Silicone*和對羥基苯甲酸酯paraben*

•素食者用-無動物成分

小肥肉私心收入-這款洗髮精雖然是男性專用,但是我打開後完全愛不釋手呀~成分中的掌狀褐藻精華能夠有效舒緩頭皮,檸檬精油更能洗淨頭皮平衡調理,重拾頭皮的健康活力!!

這款洗髮精是在味道上我最最喜歡的一款,有一種獨特的HERMÈS的經典香氛味,讓我在洗髮的20分鐘片刻,在家也能擁有最高級的享受!!

油膩敏弱頭皮脆弱髮質更為適用~

同場加映-小肥肉欸弟弟

德國Diplona專業級男士抗屑洗髮乳

前一款因為真的太愛他的香味了,所以只好留下來自己使用,而著一款當然就送給弟弟啦~

身為超級敏感又易出油頭皮的弟弟,超級適合這款控油舒敏抗屑洗髮精,能夠提供男仕專用全方位的保養

給予無頭皮屑與健康頭皮是DiplonaProfessional 開發YOUR 抗屑PROFI 洗髮乳的關鍵。

特殊配方:

•含Piroctone olamine、水楊酸、鋅、尿囊素和維他命原B5

•不含有機矽Silicone*和對羥基苯甲酸酯paraben*

•素食者用-無動物成分
弟弟表示洗完後頭皮真的超級清爽,但又不會像一般抗油洗髮精一樣洗完太過乾澀,反而非常溫和,而且味道也非常好聞呦

FINALCONCLUSION

一天24小時,你到底留了多少時間給自己呢
對我來說洗頭髮一直都是一件自己與自己相處的療癒時間
閉上眼睛按摩頭皮
只有在那個時候才能感受片刻寧靜
整理思緒 安撫情緒
終於不用在聽到外面的閒言閒語
這一刻只有自己

誰說一個人只能有一罐洗髮精?

Diplona 的全系列洗髮精非常適合全家大小一起使用,根據不同頭皮不同天氣不同情況做最適當的使用,就像肌膚保養一樣,我們每天根據不同的天氣與膚況做保養品的調整,愛自己就從洗髮開始!!

Facebook粉絲專頁:1838eurocare

官網:1838eurocare

line@:1838eurocare

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s