閨蜜旅行-中山區平價住宿推薦-優美飯店;來北歐住一晚;IKEA合作設計飯店推薦

只能說這一次的入住體驗真的相當棒!在這裏我們度過了非常悠閒的一個假日,我來整理出最滿意的5點提供給大家參考!!

🚦1:位於方便的台北市區,距離捷運雙連站走路僅需要5-10分鐘的路程,不用再花一筆交通費抵達飯店

🚦2:環境非常整潔乾淨,以這樣的價位,能夠在台北市區入住飯店的價位來說cp值很高,真的滿乾淨明亮的,重點是與官網的照片完全沒有落差!真的很棒

🚦3:房間內還提供零食飲品跟泡麵,而且是完全免費食用的呦

🚦4:提供各種遊戲設備,提供SWITCH租借讓妳在房間待上一整體也都不無聊!

🚦5:與瑞典IKEA 合作的IKEA設計房間,房間內的陳列傢俱都來自IKEA,整體的搭配感別具特色,傢俱的選用也都偏向一般住家的裝置,所有的家具也都完好無破損,色調看起來相當和諧,真的有一種自己家的溫度感

綜合以上內容,這次的優美飯店對我來說絕對是台北市區的高cp值首選!

有多久沒有放下手邊的工作與全身的壓力,與閨蜜好好來一場小小的旅行呢?誰說旅行只能往外跑,待在飯店與好友享受一個假日的片刻寧靜何嘗不是疫情期間的最佳首選!!

這次的住宿分享就到這邊啦~一下有飯店相關連結,大家不妨到優美飯店官網,尋找自己喜歡的住宿風格呦!

FB粉絲團:優美飯店

官網:YOMI hotel優美飯店

Google商家:優美飯店

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s