COFFEE .TEA.OR-東區手搖飲料店推薦;潮流飲品專賣店,大安區飲料店與年輕族群喜愛的眼鏡品牌Klassic共享空間的複合式飲品店,內文附上2021最新版本MENU

東區商圈由於擁有眾多的百貨公司商辦夜店,因此成為了大臺北地區重要的商業與消費中心,也是時下年輕人最聚集的地方,最能代表台北流行文化與時尚的聚集地,這裡更是是文創公司的聚集地外,也形成了明星藝人開店的一級戰區

這次想跟大家分享的就是位於東區巷弄間的一間手搖飲料咖啡廳-COFFEE .TEA.OR

Coffee.Tea.Or -Space introduction

常常在東區溜達的你應該對這塊招牌都不陌生吧?

品牌目標-

在凡事都邁向M型化的年代,COFFEE.TEA.OR希望走出新中間路線「享受本該是輕鬆的」

在繁忙的生活中,吸飲一口咖啡或是茶,調整思緒與心情,做為零碎時間的調劑品,而有質量的空間,弛放新潮的音樂,企圖打造最時髦輕盈的歇腳處。

品牌定位-

首間品牌概念店店在「價格」與「型態」設定上貼近一般以外帶為主的連鎮咖啡店和手搖茶飲店。目的希望讓更多人在品嚐好味道時,負擔也能輕點

“百元好茶好咖啡”是團隊在做過市場調查後的定位,尤其在物價高漲的鬧區,鮮少有此價格可以喝到非一般商業豆的好喝咖啡,茶飲部分亦然,不惜成本大方地滿載水果切片,堅持著新鮮與一定的品質口味。

沒錯這是藝人LULU與小樂吳思賢合開的複合式手搖飲料店,其實除了在東區外,在熱鬧的台北車站與中山商圈都能看到它,全台灣北中南總共有8家分店呦~

全台首創複合式飲品店

這是KlassiC為多位藝人與網紅熱愛的墨鏡品牌,也有配眼鏡的服務,在網路上有著滿高的評價,當然是可以在喝完飲品後再來選個配件妝點自己呦!

兩個品牌雖然賣點不同,但是整個空間都選用藍色與白色做裝點,讓兩個完全不會聯想到一起的商品也能相當融合~

今天其實是因為從小到大的親梅竹馬Dora要飛去國外工作了,在東區逛累的我們就走入這家我一直想走進去卻還沒走進去的複合式空間,走進去後真的覺得裡面的店員都超級熱情,完全不會有我想像的高級飲料店的那種冷冰感,amazing ~

接下來就是我們點的飲品介紹囉!

🐶蜜曬醇奶茶-💰65$/L

什麼是蜜曬茶呢?

COFFEE .TEA.OR-
選用三種不同產地的茶菁,做出完美的平衡拼配,在陽光日曬去菁後,精準的控制溫度濕度,做了長時間的堆積保溫,後段性發酵孕育出熟果感再用獨有的「蜜式烘焙」法,自然的帶出獨特品種蜜香!
有一點點類似我們比較常聽到的蜜香紅茶,但更別具風味!

Dora說這杯飲料喝起來的口感不像一般紅茶,茶味不會太重,比較適合下午時段放鬆的時候來一杯,搭配醇濃鮮奶,療癒工作的一整天

Dora最喜歡💕
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻(4/5)

🦊鮮肉蜜柚-💰65/L

這杯是新品低罪惡低卡系列,選用新鮮的葡萄柚果肉與烏龍茶做結合,其實一般我到飲料店是不會點烏龍茶相關茶品的,但是這款竟然是COFFEE .TEA.OR的TOP3!!

熱愛葡萄柚的我怎麼能不點呢?


但還好我有放下對烏龍茶又苦又難喝的偏見,葡萄柚的酸甜與烏龍茶的茶香完美結合,以及滿滿的葡萄柚果粒中和了這杯飲料的極端性,相輔相成的讓整杯飲料充滿活力!
私心推薦,想減肥就喝這一杯😂😂果粒的飽足感絕對可以讓妳邸過一餐的!

小肥肉私心推薦
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻(5/5)

🐷芝芝莓好花生-💰75$/M(只有一個size;甜度固定)

這杯更是走入店裡第一眼注意到的飲品,一到點餐櫃檯就被醒目的立牌給吸引著目光!

飲品的基底是草莓牛奶的特挑,底層放上一層花生碎顆粒,最後在飲料因為上層蓋上一層現做的芝士奶霜,整杯飲料的原物料是那麼衝突,但是視覺上又是如此的協調,真的很好奇到底喝起來的口感是什麼呢?


只能說COFFEE .TEA.OR-的飲品研發人員真的很有心,竟然能夠把這麽衝突的東西,結合的如此到位,芝士奶蓋的香與草莓牛奶的完美融合,就像在吃strawberry cheese cake一樣,甜甜咸鹹的,又有種smoothie 的感覺,搭配底下的花生碎,花生的香又能帶出整杯飲料的特點,真的太絕了,只能說這杯飲品創意十足卻又不衝突呀!

最佳創意獎
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻(4/5)

🐮燕麥奶拿鐵-💰125$/L

這兩年台灣也吹起一股燕麥奶風潮,之前去美國打工度假的時候就超愛燕麥奶的,對於很多乳糖不耐的朋友們,燕麥奶絕對是可以好好享受奶類相關飲品的最佳首選

COFFEE .TEA.OR-選用最近賣到常常缺貨的瑞典OATLY燕麥奶,燕麥是高營養價值的食物,定期食用可以降低膽固醇,穩定血糖

而瑞典禁止使用多種殺蟲劑,使來自瑞典的燕麥品牌食用安全受到保障~

由於燕麥奶的成分來源自燕麥,因此對於純素主義者也是相當友善的,終於可以體驗奶與咖啡的結合!

但以前喝的燕麥奶拿鐵總是會有咖啡味太過薄透,甚至被燕麥奶味道蓋過的問題,Coffee tea or 將咖啡與燕麥奶的比例調配到咖啡的味道不會被燕麥奶給蓋過,又能相輔相成,給過給過!

最愛的燕麥奶-👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👉🏻(4.5)

🦁粒粒狂人百香-💰50$/L


這杯就是比較常見的一杯飲品了!一直以來我都是百香雙響炮的狂粉,但是COFFEE .TEA.OR-與我常喝的品牌最大的差異是百香果的味道更加清晰

然後我最愛的珍珠與椰果直接是1/2杯的量給好給滿呀!完全沒在手軟的,超級喜歡!!

能夠在這麼棒的空間,坐下來享受我的最愛,而且也沒有因為店內裝潢多了位置,飲料就貴5塊錢,跟一般的飲料店一樣超大一杯一個銅板50元!!直接入坑成為COFFEE .TEA.OR的粉絲!

日常最愛高cp首選
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻(5/5)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s