COFFEE .TEA.OR-東區手搖飲料店推薦;潮流飲品專賣店,大安區飲料店與年輕族群喜愛的眼鏡品牌Klassic共享空間的複合式飲品店,內文附上2021最新版本MENU

-最後來個小肥肉總結-

🐥:在快節奏的東區,還能走進一家時尚的手搖飲料店 #坐下來 享受一杯最療癒身心的手搖飲料,絕對是最親民的高級享受
🐥:COFFEE .TEA.OR-的每一杯飲品都是非常用心調配的,多達50種以上的飲品,除了常見的基礎款以外還有各種用心的特調,杯杯驚喜絕對不會讓妳喝膩!
🐥:複合式的飲料店,休息完後走兩小步就能到旁邊體驗最時尚的眼鏡單品配件,滿足每個小女孩打扮自己的慾望

🐣:接下來最重要的是COFFEE .TEA.OR的愛護海洋活動,雖然台灣一直在實施❌拒用塑膠吸管的活動,但有時候沒有吸管還是會有不方便的時候,而COFFEE .TEA.OR則是利用甘蔗製成的再生吸管

除了選擇植物的纖維製成吸管,能夠在環境中自然分解,不會造成地球與海洋的傷害,果然是一個充滿愛與責任的環保企業!

感謝COFFEE .TEA.OR給我們一個很舒適的聊天空間,讓我們在最後好好道別~
最後還是祝福在澳門一切都好
委屈了就打給我,然後還是要漂亮的反擊
對了~累了就回來
我還等妳回來一起帶我們的阿嬤出去直直撞勒
愛妳

🚦對了!忘記跟大家說COFFEE .TEA.OR也有集點活動,一杯就能夠集一點,🈵️10杯後就能換購一杯50元的系列飲品呦

🚦還有還有現在還能用69元加購小文青風的環保杯套呦

台北東區最舒適的複合式飲品店推薦給你們!!

Facebook粉絲專頁:Coffee.Tea.Or

Google評論區:COFFEE.TEA.OR – 敦南概念店

2021最新版本夏日MENU

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s