法屬大溪地原裝進口高SOD酵素,智利國寶『莓果之王』,野生馬基莓,窈窕美顏組:讓你輕盈好氣色100%野生馬基莓粉+駱尼酵素

大家好~最近因為疫情的關係,大家是不是都被悶壞了呢?小肥肉在家裡真的快悶壞了⋯⋯剛好在網路上發現了一些吸引我注意的東西~

這次想跟大家分享的就是駱尼酵素馬基莓粉,趁著這幾天小肥肉在家裡就利用了來自亞積生物科技獨立研發的駱尼酵素與馬基莓粉來豐富我每天關在家裡的生活吧!

第一款-駱尼酵素

但是大家應該都跟我一樣好奇什麼是駱尼酵素?

駱尼果:

駱尼果是檄樹的果實,在太平洋周邊島嶼的海邊可看到自然生長的群落。這類植物源於東南亞及中太平洋島群國家,其漿果、枝葉及根部由於富含營養素,具有抗氧化及抗發炎特性,被當地住民作為草本藥方已有數百年歷史

選用產地來自位於南太平洋中心的大溪地所生長的天然有機駱尼,美麗純淨的大溪地群島在法國用心的保育之下,全島無工業開發無環境污染,而大溪地肥沃火山泥土壤富含珍貴礦物質、微量元素,更是地表上礦物質、微量元素極為豐富的地區,吸滿珍貴的鉻、硒、鋅、鍺、鉬等微量元素的駱尼果為大溪地的珍貴特產,也讓大溪地的駱尼果再國際行情價是其他國家的6倍以上!!

簡單介紹完來之後就來跟大家分享小肥肉都是怎麼喝的吧!!

原味駱酵素氣泡飲

傳承千年古釀的駱尼酵素是嚴謹地派駐專人及法國醫生,在大溪地監管有機農場的耕種、及長時間古法釀造的製程,因此才能生產出獨步全球超高SOD酵素的優良品質。

SOD酵素是super oxuae Dimutasa的縮寫,中文含義是「超氧化物歧化酶」,是一種富含金屬離子的蛋白質,廣泛分布於各種生物體內。

SOD酵素被美國人稱為「長生不老丹」;SOD酵素被醫學界稱為「氧自由基的唯一清除劑」;SOD酵素被社會科學界稱為「人體垃圾的清道夫」

SOD酵素雖然常常在水果中富含,但是經過特殊的生物技術處理後的SOD酵素才不會被胃酸所破壞,可發揮SOD酵素對自由基對特有的功效。

飲用方式可以是每天早晚30cc,飯前30分鐘搭配在開水或果汁中也可以呦

而小肥肉我不太習慣直接飲用,因此搭配出三種配合氣泡水變化的飲品,增加了味覺上的變化~

第一種就是最簡單的直接將30cc的駱尼酵素搭配200cc的氣泡水就變成了一杯清涼消暑的氣泡飲品了!

個人認為喝起來有一個無糖黑松沙士的味道 微微的酸與酵素獨特的風味,哈哈哈是還蠻清涼無負擔的,重點是這樣小小一杯就包含了140中營養的微量元素,瞬間補充身體所需的原量!!

這樣一杯最棒的當然就是駱尼酵素當中的高含量「SOD代謝酵素」,可幫助廢物排出、調整體質達到「幫助睡眠」的作用,還有消化酵素可幫助排便順暢、改變細菌叢生態,越喝越輕盈~

天然果乾有機駱尼酵素氣泡

不同於一般的NONI果汁只將熟成果實直接榨汁或存放幾天再榨汁裝罐。甚至有的是榨汁後運送到別的國家,添加其它水果汁、糖和水、焦糖色素、防腐劑等再分裝。古法釀造六個月以上的駱尼酵素是100%原味、原色、及原汁,不加糖、無任何添加劑,因此滴滴精純,保有最多的營養素!

第二款其實是增加了我喜歡的天然柳橙與桔子果乾,駱尼酵素對獨特風味與柑橘類的酸甜風味結合成一杯橙香風味的果乾酵素氣泡飲

Do re mi Fa so

你們看做出來超級漂亮,堪稱網美等級的酵素飲了!!

喝起來除了原本駱尼酵素的酸更有柳橙的香甜氣味,為這杯飲料增添了更多層次!

來自亞積生物科技的駱尼酵素為 純發酵液、完全不加糖、不添加果汁混合、無任何添加物,且發酵至PH值3.5左右可天然抑菌 無需冷藏,僅需放在室溫中即可,營養價值高、酵素含量越高

野莓風味駱尼酵素氣泡飲

1.大溪地純有機原裝原瓶進口,具有「大溪地政府原裝產地證明」,無有害菌、無殺蟲劑、無重金屬、無添加防腐劑和水 等,為 100% 純酵素原汁,滴滴精純。

2.連續每年經歐盟 BIO 有機認證,為天然有機食品。

3.經食品工業研究所檢驗 SOD 為每毫升 159,076 個單位,約為一般有機蔬果酵素的 16 倍。

第三款是搭配我最喜歡的冷凍莓果~我最喜歡的就是莓果的味道了,而這個第三款也是我最喜歡覺得最搭的一款莓果的味道真的完全帶出這款飲料的所有風味 超級喜歡

如果到時候可以出門去上班我絕對每天帶一瓶去公司!!

第二款-野生馬基莓粉

接著是第二款,也是我這次最期待的一款了!!如前文所述我個人就是一個超級無敵莓果愛好者,因此在官網上看到這個產品的包裝及內容物時就完全被吸引了!

對於我這個莓果達人,怎麼能不知道野生馬基莓是什麼呢?

就讓我們一起來一探究竟吧!

maqui,學名Aristotelia chilensis),又稱智利白里葉莓(Chilean wineberry),是一種原產於智利阿根廷南部溫帶雨林的一種植物[1]。馬基果雌雄異株,是常綠樹,高度可達4至5米。其果實可以食用。

每日一茶匙=一整把藍莓多花青

有智利🇨🇱國寶之稱的馬基莓含有極高的花青素和茶多酚,外表看起來和藍莓有點像,是一種充滿活力的紫色漿果,主要生長在南美的一些地區。

繼巴西莓的風潮之後,馬基莓可能快要搶走它的風頭了。馬基莓的營養密度極高,抗氧化指數比巴西莓和枸杞高2~3倍,目前被認為是ORAC(抗氧化能力)最高的超級水果。

🙋🏻‍♀️:抗氧化物活性是藍莓🫐的45倍

🙋🏻‍♀️:花青素是藍莓🫐的5倍黑醋栗的4倍蔓越莓的7倍,有花青素之王之稱

🙋🏻‍♀️:多酚化合物是紅酒的95倍,蘋果的57倍

綜合以上的超高水準變成了吃的養顏美容聖品了!!

就一起來看看小肥肉平時都是如何食用的吧!

宵夜好選擇低卡香蕉燕麥馬基莓餅乾

以上有簡單小步驟、從頭到位大概只需要20分鐘就可以完成這個低卡宵夜餅乾,滿足一下半夜想吃東西,又不怕負擔太重,反而可以補充各種微量元素與高營養加值的原型食物,超級適合我這種肉肉女孩的啦!!

希臘式優格馬基莓風味

希臘式優格已經成為了我的日常生活,簡單一瓶原味優格搭配自己喜歡的水果,變成為了我每日最喜歡的早餐

纖維滿滿的天然水果與希臘式優格可以幫腸胃道做好早晨最佳的啟動,再搭配一湯匙的馬基莓粉

Freeze-Dried 冷凍乾燥技術 是果實急速零下35度冷凍脫水後,瞬間將果皮、籽 和 果肉磨碎, 此頂尖技術製程可保留馬基莓最完整的營養元素 和 原始風味,3倍濃縮營養更給力!

亞積生物科技的馬基莓粉採用的高規格製程,採用零下35·c的真空冷凍乾燥製程,完整保留馬基莓的營養,全程採用低溫的方式製成後直接空運來台,新鮮直送

👍🏻通過SGS驗證
👍🏻通過470農藥檢測;無重金屬無防腐劑
👍🏻完整成份檢驗報告;超高花青素與多酚
  • 原生品種:
    亞積美之立- 天然馬基莓(智利酒果)是野生原種,來自印第安馬普切人的故鄉智利,果實飽滿,營養價值高,是為頂級馬基莓。
  • 自然野生:
    野生馬基莓(智利酒果)生長於海拔2500公尺的酷寒、高強度日照的巴塔哥尼亞高原,土地乾淨泉水純淨,最適合馬基莓生長。
  • 產期長:
    高海拔氣溫低,又接受強烈陽光照射,所含的植物生化素及營養素多。
  • 產量稀少、珍貴:
    為避免掉落或果實破損,在收穫前的一個月必須動員所有人力,採用人工採收,費時耗工,就是為了保護嬌嫩的馬基莓。

這個莓粉真的沒有任何怪怪的味道,微微的酸與美麗的紫色不僅擁有滿滿的營養成份,更是女生最佳的保養聖品,我們都知道蔓越莓對女生的婦科一非常好的保養效果,正是因為其中的花青素對人體有相當大的幫助

而這款馬基莓粉的花青素更是蔓越莓的7倍,小小一湯匙就能補充每日所需攝取的量,不僅方便又能做到身體保健!

馬基莓粉也被日韓做為乳霜等皮膚保養品!!

這次這兩項對女生非常好的產品就分享到這裡好呦~也讓在家防疫的我吸收了滿滿的知識,在研究如何搭配飲食時並豐富了我的生活

疫情期間在家好好的與大家一起防疫是必然的,也可以適時的補充一些營養成份,讓我們防疫也能增強自身能量!!

我們一起加油一起越來越美麗😊😊😊

這麼方便食用的產品分享給你們以下是官網連結,也可以直接選購後宅配到府呦~

Facebook粉絲專頁:亞積生物科技

官方網站:亞積生技

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s