[居家防疫DIARY-part 2]我的變美計畫從倍麗森BEROSO 緊緻亮眸逆齡冷暖美顏機開始,美容導入儀推薦我的細紋救星小法寶

每天忙碌於工作.生活的我們,平日早上7:30的鬧鐘,晚上11點才到家的日子,外加假日已經累到完全不想起床能休息就待在床上一整天的生活,早就忘記什麼叫做好好保養了,也只能仗著自己還年輕,平常就是直接化妝水乳液拍一拍就直接出門或入睡了⋯⋯

直到現在已經25歲的我,才意識到自己真的不能再如此放縱下去了,25歲是女生膠原蛋白流失的開始,肌膚也隨著開始長出細紋、暗沉,往往能做的就是兩週一次到工作室找美容師的美容保養,而每次的服務往往是1500元-2500元不等,也是一筆蠻大筆的開銷……

再加上最近因為疫情的關係,我的臉已經一個多月沒有進廠維修了,先來讓大家看看這個慘況吧

終於-這次下單了一台我一直都很想購入的美顏機!!

之前滑IG的時候看到很多名人在保養的時候都會搭配美顏機做使用,這樣能藉由美容機的震波與冷暖機身,來加速保養品的吸收!

那時候就覺得哇 也太酷了吧,自己在家裡也能擁有到美容工作室作臉的功能,超想擁有一台的!

因此這次在網上就購入了一台來自-倍麗森BEROSO的冷暖美顏機!!

倍麗森對生活美學的講究,希望秉持著對於健康生活的堅持與信念,推出一系列嚴選商品。專業於按摩家電及家居用品的研發、設計及銷售,專業於按摩家電及家居用品的研發!!

倍麗森的美顏機主打四項功能:

🥇:熱敷模式(機身顯示紅燈)-40。c+-3。c,能夠在熱敷的過程中有效緩解肌膚疲勞,更能加速化妝品的吸收效果(4分鐘自動停止),睡前眼部按摩與早起泡泡眼消除的最佳選擇!!

🥈:冰敷模式(機身顯示藍燈)21。c-8。c,透過熱脹冷縮的原理快速收縮緊緻肌膚恢復肌膚彈力(2分鐘自動停止),我的雙下巴救星!!

🥉:按摩模式,獨創每分鐘拍打頻率達10000次,也可配合保養品使用,加速保養品吸收,每天2分鐘按摩加速保養品的吸收

🏅:循環模式超強導入,熱敷+冰敷+按摩3分鐘一次搞定第一分鐘40。C的溫熱+震動 第二分鐘8。C的冰敷+震動。 第三分鐘純按摩模式

這個模式我會在早上起床後搭配妝前保養做使用,最快速有效的幫助肌膚吸收保養品,3分鐘的循環模式更能提高後續妝感的持妝效果呦!!

不只是導入儀更是亮

在接觸面板的部份比一般導入儀加大了50%,加大的面板能符合各種眼睛的大小外,更能快速的完成整張臉的按摩!

雖然我的眼距有點的寬但是這台美容儀能完整覆蓋雙眼,還能左右移動按摩呦!!

我的卸妝好夥伴

有時候卸妝時我們只會利用卸妝棉將臉上的妝給摸去,但往往只是去除表面的妝,並沒有辦法帶走深層的妝,長久下來就會造成毛孔堵塞引發毛囊發炎造成長痘痘等問題……

而這台倍麗森的美顏機高速震動的功能,能夠透過震波的方式將毛孔中的廢物透過震波的方式給帶出來

小肥肉小結論

疫情的當下,或許偶爾會有心情不美麗的時候,適時的將注意力分散到自己的身上,專注於對自己有利的事物,每天利用早晚5分鐘使用美膚儀搭配自己的保養品做好臉部保養,好好的愛自己珍惜與自己相處的時間,讓自己越來越好!

FB粉絲團:倍麗森Beroso健康館

官網:倍麗森BEROSO. (目前官網美容儀有83折的折扣活動呦~這時候入選絕對是最好的選擇!!)

Google商家:beroso倍麗森健康生活

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s