上班族必備-RICH BEAR時尚燙衣新革命,手持蒸氣掛燙機,簡單收納方便使用,整裝出門也能是一件優雅的事

整齊的服裝儀容不僅能夠提高自己的自信,更能展現自己的專業度

每每要拿出古早味熨斗時就少了好好燙衣服的動力,第一是傳統式熨斗的機身太過龐大以至於拿起來的感覺太過笨重,第二個原因是水箱的容量較小,需要不斷添加水量才行,燙完一週的衣服量可能就需要花上2個多小時才行,漸漸的就對燙衣服這件事情失去了熱忱,甚至改便自己的購衣習慣,選擇材質較不會變形的衣服⋯⋯

這畫面大家應該都不陌生吧?!經過洗衣機洗禮完的衣服直接失去了原有的光彩,扭曲變形,更多了許多皺摺,這是要怎麼穿出門啦(只能在旁邊默默的嘆氣)😩😩😩卻又對燙衣服這件事情提不起勁……

有次逛街的時候,偶然間看到店員使用的手持式掛燙機,頓時投以羨慕的眼光,為什麼燙衣服可以如此優雅從容?完全不像大媽,而且燙出來的衣服如此平整?

便決心我也要有一台!!

這次想跟大家分享的就是來自Rich bear華麗熊的手持蒸汽掛燙機,幸運的我還剛好遇上了官網6折的時候,看到這個佛系的價錢,火速按下下單鍵,每天都期盼著它的到來~

運送的時間約莫3天的時間就收到了,超級快速,大家就跟我一起來開箱吧!

購買優點:多功能用途

燙掛機是利用蒸氣原理讓衣物軟化,同時透過拉扯、撫平等等動作讓皺褶變得平滑。蒸氣燙掛機也有高溫消毒的功效,可用來清理床單、窗簾等等平時較難清潔的居家用品。

https://youtube.com/shorts/7J1Lff2J0cs?feature=share

全白色的質感機身搭配上優雅灰色的品牌Logo 與可愛的小熊,兼具時尚與童趣

👍🏻在接觸面的材質選用的是1200W 功率的陶瓷控溫面板,3秒快速加溫且穩定出蒸氣,智慧控溫、導熱均勻,讓你不需要有熱機的等待期,準備出門的你就能夠馬上使用囉!!

這邊提醒大家,由於他的導熱速度相當快,與傳統慢慢導熱的熨斗不同,大家記得只要一開啟開關就不要再觸碰到陶瓷面板囉!!

👍🏻超大容量 200ml 的儲水槽,第一個優點絕對是要稱讚它的水箱容量,200ml的水箱單次可熨燙約 15 分鐘,超輕量機身拿起來完全不手酸,而且與機器本身是分離式的設計,裝完水後再雨機器結合即可,除了便於加水外,也就不會發生機器泡到水壞掉等問題囉

👍🏻增壓蒸氣 細膩強勁-內置蒸氣增壓泵,ㄧ啟動就能有超大強勁蒸氣量,不僅能夠均勻受熱,更能快速提高在過程中的除皺效果

👍🏻智能斷電防乾燒-防乾燒及過熱的保護裝置,以前舊的熨斗都要隨時注意水箱裡面的水量,不然乾燒的話會很容易對機器造成傷害,而這台掛燙機的智能設計是超過 145°C 或乾燒的狀況下自動斷電,避免使用上會發生的危險狀況,並且在手柄上使用隔熱設計,減少使用上的不適感,守護每位使用者的用電安全

https://youtube.com/shorts/BrqQgAJ4mMs?feature=share

👍🏻創新設計 輕便折疊 出差旅行好夥伴

貼心的RICHBEAR 在購買時就會隨機附贈一個灰色的絨布質感收納袋,輕便折疊設計,收納起來不佔空間,平常在家使用、出差和旅行都可以輕鬆帶著走,不管是商務旅行或者是歐洲浪漫之旅,絕對是最輕巧的好夥伴~

👍🏻多功能用毛刷 高溫殺菌好安心-服飾透過蒸氣熨燙保養,利用高溫蒸氣快速去除細菌與異味的原理,減少衣服下水頻率,以延長衣物布料之壽命,在熨燙毛衣、大衣時加上多功能用毛刷,不怕傷到衣物面料,就連玩偶、抱枕也能利用蒸氣殺菌

https://youtube.com/shorts/TOvOW8Bauak?feature=share

接著我們就一起來看看使用前後對比吧

這件襯衫已經深藏在我的衣櫃超久了….上一次經過洗衣機的洗禮之後就變成了梅菜乾的模樣了,也因為之後在購買襯衫時都儘量選購抗皺材質的……而這次使用掛燙的方式約10分鐘的時間就找回了這件衣服原有的光彩了,好久沒看到這麼整齊的白襯衫了!好感動呀~

真的有被這個效果給驚艷到,於是我越燙越起勁哈哈哈 直接把所有變形的衣褲都翻找出來,來一次大拯救!!

選手一號-西裝褲

無論是使用平燙、掛燙都能夠輕鬆上手,不僅不影響掛燙機蒸氣的穩定性,在掛燙時能夠確實除皺,而在平燙時能夠精準的找回褲子原有的線條,更能夠快速的燙好衣物~

這件西裝褲幾乎是我每天都會穿的一件,但是平常真的已經放棄注意他的外觀了,穿著穿著也就習慣了他的那些皺摺,這次燙完之後才想起來哇~原來它應該要長這樣才對呀!!哪個挺度與折現才是一位專業業務人員該有的穿搭小細節!!

選手二號棉麻涼感襯衫


還記得前面那件可怕的白色襯衫嗎?!就是因為那件襯衫,之後我都改買比較抗皺材質的,但即使如此,穿久了以後還是會變皺的,經過5分鐘掛燙機的拯救wow又跟全新的一樣了!!

這裏有一個燙衣服小Tips想跟大家分享,在掛燙的時候記得要拉直衣物,在使用蒸氣掛熨機,燙衣時用手輕輕拉直衣服有助於更快速的撫平皺摺~

選手三號牛仔褲

https://youtube.com/shorts/Gks4ZaPzdQY?feature=share

這件牛仔褲是我自己私心超愛的一件,但是因為有一次洗完後不小心按到脫水與烘乾,導致牛仔褲直接皺成一圈,完全不知道該怎麼辦,就把它一樣塞在衣櫃的最角落了……這次直接把它挖出來,一樣利用掛燙的方式

DoReMiFaSo

Yayaya變回原本的模樣了!已經太開心了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s