變臉貓UNICAT 超能原液精華-你有聽過比菲德氏菌做得精華液嗎?MIT精華液推薦

大家在電視上是不是也很常聽到比菲德氏菌的廣告吧,對這個名詞也都耳熟能祥吧?但它到底是什麼?又有什麼功效呢?

比菲德氏菌

比菲德氏菌從自然產的嬰兒出生後兩三天後,開始出現在人體當中,並且快速地成為腸胃道當中最具優勢的菌種,同時維持菌叢生態平衡,隨著年紀增長,比菲德氏菌在人體內的數量會大量減少,到老年時大約只剩下1%。

比菲德氏菌為乳酸菌的一類,在比菲德氏菌代謝的過程當中,可以產生醋酸與乳酸,還可以有維他命B群的產生,醋酸、乳酸這些酸性物質可以有效維持酸性的環境,幫助細菌叢生態平衡。

UNICAT 開箱分享

查完網路上的資料後才知道原來比菲德氏菌是人體原有的菌種,但隨著年齡的增長,菌種會不斷的流失,到了老年時期,僅僅剩下不到1%,因此為了讓我們能夠維持菌種生態平衡,只能靠後天攝取了!

這次想跟大家分享的是來自UNICAT變臉貓的比菲德超導保濕原液(3%積雪草+2%比菲德氏菌)

比菲德超導保濕原液(3%積雪草+2%比菲德氏菌)

皮膚表面上有許多肉眼看不見的菌類,簡言之這些微生物菌落分為好菌(比菲德氏菌、乳酸菌、AB菌等)與壞菌(皮屑牙孢菌、黃色葡萄球菌、痤瘡桿菌、黴菌等),當膚表壞菌大於好菌,皮膚就可能產生脂漏性皮膚炎、容易脫皮、敏感、出現頭皮屑、異常出油、青春痘等肌膚問題。

也因此膚表上的菌種平衡了,才能發揮抗敏屏障功能,免於外界感染,維持皮膚機能運作。資料來源—Marie Claire 牛爾老師

看了以上的文章內容就會知道,菌種平衡的重要性,小肥肉我本身的肌膚就是屬於敏感肌,夏天的時候容易有泛紅的問題,又時常受粉刺所苦……

而變臉貓獨創將(3%積雪草+2%比菲德氏菌)結合成問題肌膚適用的.比菲德超導保濕原液,直接萃取積雪草精華與比菲德氏菌做結合,精簡無負擔的超濃縮成份,堪稱精華液中的精華

質地擠出來之後有點像可以吸的果凍,也有點像燕窩,由於是保養原液的關係,因此流動性較低

聞起來沒有什麼特殊味道,顏色就是透明凝膠狀,大約一管的量就能按摩於全臉了

產品的好壞,光靠文宣絕對不夠,這次就跟著小肥肉一起,試試看這款比菲德超導保濕原液吧!

這次會用類似寫日記的方式,根據使用的第一天;第4天;第7天與第14天做肌膚變化的記錄;小肥肉本身的肌膚屬於敏感肌夏天容易有泛紅與長粉刺的問題,太熱的話出油的問題也會有點嚴重,因此不太適合太過厚重黏膩的保養品,接著就讓我們一起看下去我這14天的使用感受吧!

對不起各位忘記記錄到塗抹前的照片了…..但第一天的使用感受真的非常喜歡,無色無味的精華最讓我喜歡的就是它抹開後完全不會有黏膩感,尤其是像現在炎炎夏日,如果擦保養品的時候吸收的不快速,就會有超級不舒服的黏膩感出現⋯但是這款精華完全不會有這項問題,這一點我就完全給過了!!
第四天皮膚暗沉的地方真的提亮了不少,尤其是嘴角與下巴的地方,超級有感,臉頰兩側的肌膚也呈現自然膨潤
第七天的照片應該是近期最明顯的一天,額頭的小痘痘幾乎都不見了,不僅沒有再繼續長粉刺,連鼻子上的黑頭粉刺也淡化了,超級有感
第9天-我的上臉全記錄,讓大家看看我實際使用的錄影狀態,但是這天因為生理期的關係,膚況沒有前幾天好,努力搶救中~
這是第14天的膚況 燈燈燈燈~已經太喜歡了~看看我的額頭與臉頰顴骨處,整個都彭了起來,皮膚細緻度也都提升了,再加上臉頰兩側本來有點凹凸不平的肌膚也都平了不少~

其實在肌膚保養上,我遇到最大的問題莫過於粉刺了,覺我的鼻頭粉刺真的是不管擦什麼都沒有太大的改善效果,而且粉刺林還是不斷的生長,這次使用-比菲德超導保濕原液,明顯能感受到肌膚的改變,從內而外打好肌膚基底,讓保濕程度達到加乘的效果。

最近的膚況真的超級好的完全不用上底妝,只需要上隔離霜肌膚就會透出淡淡的光澤,超級喜歡的!!

這次應該是這幾年保養遇到最有感的商品了,在保養的過程也是最舒適的,而且只要一小管就可以塗抹於全臉,超級方便,吸收又超快速又不會有浪費的問題

【UNICAT變臉貓】淨透水潤卸洗凝露150ml/329NT

這次購入的第二項商品就是這款:淨透水潤卸洗凝露,這是一瓶3合1的卸妝品,內容包含:洗臉、卸妝、保濕,以往我使用過的卸妝產品最多都是洗卸二合一的,這次的商品更多加了保濕保養的功能,在成份上更是無皂鹼;無泡沫的劑型,更是植萃溫和的洗卸用品,針對易敏肌膚/甚至是術後肌膚都能夠做使用喔!!

成分中更包含滿滿的玻尿酸還有女生最重要的膠原蛋白與維他命B5萃取,讓你在洗卸的過程更能增加保濕保養的功能

其中我最喜歡的就是成分‘無皂鹼’的這一項產品特色,利用雙重潔淨因子取代皂鹼,避免掉過度清潔的問題,之前也有使用過洗卸二合一的商品,有一次就買到超級大雷品,因為我的皮膚屬於敏感肌的部份,二合一的產品,如果沒有添加保濕功能又是強效清潔,洗完後臉部肌膚直接乾燥超級緊繃,後來又有點癢癢的,真是嚇死我了⋯⋯

這款洗卸凝露擠出後呈現淡藍色,因為添加了滿滿植萃的關係,有著淡淡的植物清香,在清洗的過程中,能夠有效改善斑點、細紋、粉刺、黑頭、大油肌、痘痘、暗沉、粗毛孔……等8大問題,有效又快速清潔,又具有保養的功能,邊卸妝邊保養,超級方便的!!

想特別告白一下其中(不刺激)的產品特色,我在使用清潔臉部肌膚的過程,不小心有碰到眼睛,還是一大坨泡泡,本來想說死定了⋯⋯嚇了一大跳,想要快點去洗眼睛,結果完全沒有感覺~真的太驚艷了!!(但是大家還是別輕易嘗試啦~我是不小心碰到眼睛的!)

洗臉卸妝保養3合1,就跟著我一起來使用看看吧!

我用洗面球搭配這次的洗卸凝露,直接搓出超綿密泡泡,抹在臉上更能輕鬆深入皮膚底層,進行深度清潔~超級療癒的!!

這次使用的兩款商品剛好都有提升膚況,改善毛孔的問題,利用比菲德超導保濕原液改善臉部肌膚的菌叢生態,研究報告已證實膚表上的好菌可以讓肌膚更健康,就像我們常常聽到的許多大品牌都有將保養品添加益生菌,達到臉部菌種平衡的效果,讓我的肌膚基底提升,在清潔的過程也讓代謝出來的頑固黑頭粉刺都被清除,真心有感!!

Facebook粉絲專頁:Unicat 變臉貓

官網:Unicat 變臉貓

google商家:變臉貓 UNICAT (曼妙思企業總部)

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得,產品成分及功效等說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際使用效果依每人體驗狀況為主!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s