1838eurocare-法國原裝進口-私密保養品牌「黎之芙私密處舒爽潔淨凝膠」,為現代女性量身打造的私密處清潔保養品,最好用的私密處清潔推薦

嘿嘿嘿嘿-這次又是要來分享我在1838eurocare選物網購入的商品啦~

還是想再說一次1838eurocare選物網真的是我的最愛,平台上所有的商品都是從歐洲進口的品牌外,在網站的設計上也非常人性化,在官網上貼心的講所有得商品做分類,這樣一來可以根據自己所缺的商品項目去做挑選

品牌在商品分類選單中將所有商品分成臉部/洗髮/沐浴/潤膚/口腔/生活用品與歐洲進口小物,圖片來源自官網:1838eurocare

之前推薦過了許多草本洗髮中的有機商品,而我這次在沐浴香皂這個分類中,針對私密處清潔,發現了4款來自法國進口的黎之芙的溫和私密處清潔品

法國第一私密保養品牌 最受消費者信賴讓妳更自信

1838eurocare嚴選來自法國的品牌-黎之芙;由法國當地研發生產製造,再空運來台,成份通過法國當地的皮膚科與婦科認證,為專業的醫護級低敏配方,正是我這次挑選這個品牌的主要原因!!

全系列開箱影片分享

黎之芙品牌中除了有私密處清潔外還有香皂與沐浴乳⋯⋯等,而私密處清潔的部份一共有4款,就讓我一一來與各位分享吧!!

法國黎之芙私密處呵護潔淨凝膠250ml-呵護紫

✅懷孕期 ✅生理期 ✅更年期 ✅春春期 ✅特別的日子~更需要特別的照護!

這款是買來送給媽媽使用的,到了更年期的女生,總是會因為身體的變化;賀爾蒙流失等原因,因而導致私密處特別的乾燥,而乾燥就會引起搔癢難耐,這是媽媽最近遇到最不舒服的事情了⋯⋯

即使看了許多婦科,醫生也是表示因為更年期得關係,只能開一些止癢的處方簽譲媽媽擦,但只要是藥多少都會有點傷害,也只能治標不能治本,因此更因為長期擦藥導致皮膚敏感,更容易受傷了⋯⋯

使用沐浴球搓出超綿密泡泡,敷在私密處,

而成分中的乳酸益菌能維持私密pH平衡,可以提升天然的防疫機制,增加自身的菌叢生態,維持私密處肌膚的平衡,抗菌、嫩白提亮

不含硫酸鹼與有害防腐劑,更特別添加天然保濕因子,長效保濕鎖水讓肌膚飽滿彈性,植萃潔淨配方-親膚性成分溫和潔淨不刺激

在味道上帶有淡淡清香,我想是因為成分中百合石斛,能夠舒緩、修護受損的敏感肌膚

法國黎之芙私密處舒爽潔淨凝膠250ml(綠)

啟動加倍防護機制;舒緩降低不適

🔍漏尿 🔍異味 🔍分泌多 🔍搔癢 🔍 悶濕 🔍鬆弛 啟動加倍防護機制 舒緩降低不適!

女性私密處屬弱酸性環境,結構較男性複雜且脆弱,在清潔及保養上必須更加用心,敏感的私密處肌膚,酸鹼值也和身體其他部位不同,往往在(pH3.5~4.5間)

而這一款私密處清潔PH洲洲約為5,含有乳酸益菌-維持私密處pH值外,更含有平衡蓖麻油酸鋅- 除臭、吸附異味保持清新芳香的功能,譲整天穿著西裝褲在外面悶壞的妹妹們,也能不再悶臭,天然的植萃潔淨配方,具天然親膚性成分,溫和潔淨不刺激

成份中含吉拉索蘆薈-保濕鎖水、譲乾燥脫水的私密處肌膚能夠啟動防護,舒緩修護、新生,別再讓一般的沐浴乳刺激你的敏感肌膚了!!

法國黎之芙BIO認證私密處潔淨凝膠250ml(淡藍)

適用🥇敏弱🥇乾澀🥇暗沉🥇搔癢🥇不適、易反覆感染者

👍🏻通過法國當地皮膚/婦科測試認證

👍🏻專業醫護級低過敏配方

👍🏻維持私密處pH平衡

除了有以上的品牌特色外,更是通過歐盟有機認證的一款!

嬌嫩敏弱肌神救援 有機活性植萃成分 低敏配方

👍🏻歐盟認證 BIO有機成分(通過法國天然有機化妝品專業協會 COSMEBIO取得最高等級較嚴格的BIO標章,要取得此標章要求至少95%的植物成分來自於有機栽種,取得標章者可稱為天然環境友善化妝保養品!!

全系列皆無添加 起泡劑、有害防腐劑、 香精、皂鹼與色素、非硫化界面活性劑。

其中的有機活性配方極致溫柔呵護私密肌,潔淨舒爽、舒敏防護、平衡調理、去除異味

這款是我的私心最愛,除了是有機成份外,更含杏花萃取活性配方,具有安撫舒緩的優點更是我最喜歡的香味~第一次體驗私密處也能香香的!!

也添加了有機蘆薈具保濕潤澤的特性,每天使用,讓私密處越來越舒適,維持全天候的舒適愉悅。


法國黎之芙溫和2合1沐浴+私密清潔露250ml (特價450NT)

來到最後一款也是最方便的一款,溫和2合一,除了能夠當作身體沐浴乳外,特別選用弱酸性的配方,努力符合私密處酸鹼值、低敏性的一款清潔品,94%的天然嚴選成份,0%有害防腐劑、酒精、皂鹼與色素,不會對私密處敏感肌膚造成刺激~

100%天然杏花萃取,能夠保濕潤澤,柔軟安撫是敏感肌,對抗乾澀、敏弱的私密處,抗菌、嫩白提亮

通過專科測試,在使用上100%溫和潔淨私密部位,天然保濕因長效保濕鎖水外更是100%呵護身體敏弱肌,讓肌膚飽滿彈性,

這款絕對是我未來旅行必備,一瓶抵兩瓶,不再因為瓶瓶罐罐二選擇捨棄私密處清潔用品了!讓你在旅行時也能享受溫和潔淨不刺激的舒適洗沐,強化私密肌,滑嫩彈性加倍,更加緊實~

還在用一般沐浴乳清潔私密處肌膚嗎

女性的的私密處內原本就存有許多共生菌種,肩負著維持私密處菌叢穩定及保護作用,而隨著年齡得增加,飲食習慣的改變,將會造成菌叢生態的環境改變,

而一般我們常常使用的沐浴乳通常為PH值鹼性,與我們得私密處肌膚相反外,市售沐浴乳或肥皂多是鹼性成分,使用偏鹼性的清潔用品清洗私密處,容易破壞陰道酸鹼平衡,造成乳酸桿菌數量減少,

而且容易導致一般細菌繁殖,這時候就更容易增加感染細菌性陰道炎的機率,進而產生搔癢、異味等問題,因此我們在做私密處清潔時就該使用弱酸性專為私密處肌膚設計的清潔用品!

找亮點!-ALL MADE FROM FRANCE 🇫🇷 🇫🇷

黎之芙的全系列私密處清潔保養品,除了選用天然成份外,更是針對不同問題的私密處肌膚給予急救,讓我們不再受悶養難受所苦!!

小肥肉小筆記

由於私密處周圍的肌膚較脆弱,在清洗時得用攝氏39度以下的溫水後再使用私密處專用清潔產品輔助,

還有還有因為私密處清潔劑通常都是弱酸性,刺激性雖然較低,但也不可以過度使用,一天清潔最好不要超過2次,每次約30~60秒即可,輕柔地清洗私密處,千萬不能大力搓洗,否則反而會因為過度清潔而導致肌膚更為脆弱敏感呦!!

排兩個愛心,就讓1838eurocare 給妳全方位的天然呵護吧!!

每次購入1838eurocare 選物網上的商品,都能感受道他們挑選品牌時的用心與只想給所有消費者最好的也最天然的商品的那一份初衷,希望有一天大家都能狗使用不傷害自己也不傷害大自然的保養洗護產品!謝謝1838eurocare對這個世界的努力~我們一起加油~

以下是1838eurocare的相關資訊,大家可以到選物網上逛逛挑選適合自己又能不傷害自己與大自然的天然產品呦!!

Facebook粉絲專頁:1838eurocare

官網:1838eurocare

line@:1838eurocare

google商家:1838eurocare

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得,產品成分及功效等說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際使用效果依每人體驗狀況為主!!

最後的最後真的太喜歡這次的商品了,所以拍了好多照片跟影片,就把它們集結成一隻影片吧!請允許我跟大家分享一下這份喜歡吧😊😊😊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s