【健康力】法國天然酵母B群活力長效錠,我的168斷食小法寶,4種活力植萃與8種天然酵母B群,每天的活力補給,精神加倍才能事半功倍

25歲一個從小女孩轉變為輕熟女的開端,以前的小肥肉從來沒想過要吃保健食品,只覺得我還年輕還很健康,這些東西我還不需要,每天也能過的很有活力,大學時期也是可以一整個晚上都不睡覺隔天也不會覺得累,即使媽媽買了各種維他命c/魚油……等保健食品,我也非常鐵齒的一點也不想入口

但隨著年紀慢慢的增加,大學畢業後22歲步入職場的我,每天經歷著真正「大人」得生活,朝九晚十一的生活漸漸的發現每天最期待的就是能好好休息的假日,以及不用加班能好好睡覺的日子,面對每天早起的無力感,更是讓上班這件事情成為了一件超級厭世的事

直到最近,跟同事姐姐聊天時,才知道,原來30歲的姐姐們能夠看起來比我這個25歲的妹妹看起來更加有精神,就是因為姐姐們努力的將作息正常,更是不斷的補充身體所需的各種微量元素,其中姐姐們建議可以從[B群]開始!!

這次想跟大家分享的就是來自於擁有300位醫師推薦的MIT品牌-健康力

在選擇保健食品前,在乎的往往都品牌與是否有通過檢驗認證,健康力的產品以食安為出發,除了通過各項檢驗,製造過程皆有檢驗法規專家與醫師共同監督與查廠,看了看品牌的創立故事,創辦人對於食品安全非常重視,對每樣產品的嚴格把關更有那麼多位醫生營養學專家在品牌端參與研發,才讓我購入了人生中的第一樣保健食品!!

法國天然酵母B群活力長效錠

B群屬於水溶性的維生素,無法被人體自行合成且易溶於水,在體內停留的時間較短,會隨著排尿或排汗時流失,因此需要每天進行額外補充。

上班族/外食族活力補充必備良品

在一般飲食上面,如果均衡飲食,多吃豆、魚、肉、蛋、全榖雜糧類食物、堅果及深綠色蔬菜…等,就能充分攝取到不同的維生素B;但身為上班外食族的我們,常常會有能量補充不足的問題

又或者是下班後大魚大肉的聚餐時,不但攝取不到該有的微量元素,更為身體增加了許多的負擔,而綜合B群中的B2核黃素;B3菸酸;B5泛酸…..等,都能夠協助提升身體的代謝能力,有效的幫助我們得身體,但維生素B群屬於水溶性,無法大量儲存在體內,不斷的流失,若長期壓力大、作息不正常、飲食不均衡的人,除了可以從飲食中攝取外,適度的搭配維生素B群保健品,更可以讓我們找回身體的活力呦!!

健康力的法國天然酵母B群活力長效錠的4大產品優勢:

🥇:四種活力萃取-紅景天+刺五加+五味子+酵母鋅;能夠有效調整身體機能,30分鐘速溶後有感補給

紅景天可以調整體質提昇身體的活力與精力;刺五加就是最有氧的植物了具有健力補氣等作用,更含有鎮定的效果;五味子是知名的保健成分,對於長時間工作或加班應酬等,都能夠提供營養補給的支援,調節生理機能,為生活中的健康負擔,提供良好支援;最近鋅成份更是越來越盛行,酵母鋅有助於維持身體能量,維持身體活力!

🥈:12小時長效緩釋-獨特的控制釋放技術,讓B群慢慢釋放,持續支援活力,有助於維持能量的代謝與幫助精神活力的續航

開關是旋轉式,按下後逆時針旋轉即可開啟!

🥉:8種天然酵母B群,具有天然酵母的B群吸收率在人體的吸收效果比化學合成好。」市面上許多大品牌的B群多為化學合成,在挑選上健康力的B群化是天然萃取的綜合維他命B群,源自法國百年大廠酵母源自法國百年大廠樂斯福Lesaffre集團,所使用玉米來源之發酵菌株,原料具有Halal,Kosher與BRC全球食品安全認證,無基改成份,無過敏原,纯素可食,吸收更有效率。

🏅:足量攝取,安心品質-每日兩錠補充即達衛福部每日攝取量出廠前逐批檢驗,無添加、無香料(維生素B1/B2/B6/B12菸鹼酸/葉酸/泛酸/生物素);皆達攝取量標準(如下圖比較)

168間歇性斷食法搭配法國天然酵母B群活力長效錠

小肥肉在這兩週剛好要開始執行16/8斷食法,間歇性斷食法(Intermittent Fasting)是透過調整進食時間的飲食方式,來達到體重減輕的目的,在每天的24小時中,其中16小時讓身體處於消耗能量的狀態,一般來說吃完一餐後,身體需要7-10小時來消耗掉儲存的肝糖,在這段時間身體內的脂肪便會大量被消耗,而間接性斷食就是利用一段長時間不攝取食物,來增加身體燃燒脂肪的時間,進而燃脂瘦身。

「168間歇性斷食法」能幫助身體提高新陳代謝,然後最重要的就是提升腎上腺素並且降低胰島素,幫助血糖控制,讓身體更有效地運用脂肪來當主要能量來源。

而我在進行168的過程中也跟著保健食品一起做搭配,一天兩粒,我的斷食時間是晚上的7點到隔天中午的11點,在早上起床的時候(大約是7點到7:30之間)我會食用一顆B群搭配一杯500cc的溫開水開啟我健康的一天,接著我會在中午11點到1點左右完成午餐

餐後來一顆!!

而晚餐則是會在晚上7點前完成,吃完晚餐後就會搭配一顆B群補充身體的活力,更能提昇身體的代謝力!!

(B 群可提神這個說法,通常是對常熬夜或酗酒的人比較有效,對一般人其實不太會有睡不著覺的問題啦~)

我在吃B群時最害怕的莫過於保健品本身的腥味了,而這一款健康力在大小上不會太過大顆,很好吞嚥,又不會有味道,打嗝不臭的那種 超級加分

在這兩個禮拜的過程,每天維持著規律的作息(12點前就寢入眠;早上7:30前起床),在使用16/8斷食法的飲食方式時,搭配法國天然酵母B群活力長效錠,適時的補充身體的能量能在時間內攝取足夠的身體能量,維持身體活力,讓身體沒有不適等問題!

就連公司的姐姐們都說我看起來比以前精神多了,也很久沒有從我的口中聽到「工作好累」這四個字了!!

25歲一個非常關鍵的年齡,身體的各項素質與元素都在快速下降,如果不好好的保養,不好好的照顧,就有可能會在往後的日子中更加無力提不起勁,每天兩粒補充身體的每日活力,12小時的緩釋技能,讓你一天24小時活力充沛!!

小小一罐攜帶非常方便,有時候背小包包的時候就將B群放到藥盒中,(剛好一格可以放兩顆),攜帶真的超方便~帶到公司補充能量的好夥伴!!

MIT的專業醫療團隊與高標準的生技大廠生產,讓你在攝取能量的同時才能安心又放心

推薦給跟我一樣想要越來越健康越來越美麗的你們

google商家:健康力-醫師最信任的保健品牌

官網:健康力

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得,產品成分及功效等說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際使用效果依每人體驗狀況為主!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s