【唯樂】馬來西亞熱銷品牌補益養氣最給力,馬來西亞國寶級成分虎奶菇養氣飲評價,潤喉養氣飲推薦!

這次又要來跟大家分享一個酷東西了!你有聽過虎奶菇嗎?

虎奶菇其實不是真的虎奶啦!是馬來西亞熱帶雨林裡獨有的珍貴藥用蕈類,擁有400多年的藥用歷史,在早期被大馬原住民用來醫治咳嗽,哮喘,支氣管炎,嘔吐,發燒等症狀。

在現代,更是研究所重點研究原料,經科研證實,富含多種活性成分,能有效增強呼吸健康,提升人體保護力。據古代記載,虎奶菇常年深埋地底下,不易被發現,因此異常珍貴稀有,被視為國寶。

在科技不發達的年代,虎奶菇更是解決了原住民醫療貧乏的威脅,被廣泛使用為家用良藥,受益的原住民因此很少生病。

小知識:原住民相信,森林中的虎奶菇是從老虎乳汁接觸地面之處而長出的藥用章類。白色的組織,磨成粉加水就像奶,味道也像奶,所以很多人都誤當成是真的“老虎奶”!

但其實不是啦~他不僅是全素食者可以食用的養生飲品,更是在大自然中難能可貴的食材呦

產品本身已經投保產品責任險法,安心有保障

Wellous唯樂馬來西亞暢銷保健品牌,擁有強大的醫學顧問團隊,是一個專注於健康領域的優質品牌,提供消費者最優質的功能性食品。

堅持採用天然來源、持續在全球蒐羅最合適、理想的專利原料進行產品研發,與來自各國不同醫學背景、擁有不同專業領域知識的醫學顧問合作,從成分研發到生產一線到位,並透過跨國拓展計劃,期待可以將良好的健康生活理念傳遞給更多人,自2016年成立以來,致力成為全球在線第1健康品牌。

生活在21世紀的我們,面對的是嚴重的空氣污染,時代的進步為我們帶來無比的便利性,但是這些便利的生活除了對地球造成嚴重的破壞以外,大量的廢氣、空氣污染…等也對我們的呼吸系統帶來嚴重的影響,由其是像小肥肉我打從出生就是個嚴重的過敏兒,面對現在的環境,除了做好環保小尖兵的工作以外,只能更加保養好我的身體了~

虎奶菇養氣飲—維持身體保護力

提升呼吸新淨界虎奶菇的多醣是非常良好的身體保護力調節物質。多醣進入體內,能引發身體產生先天免疫細胞如巨噬細胞,自然殺手細胞和T淋巴細胞,從而加強身體的保護力。

虎奶菇養氣飲—幫助健康

住在擁有專有室內栽培技術中的虎奶菇,標準化的生產流程達到最佳的質量控制後,才能夠有效提升健康防護力,讓我們在喝的時候才能喝的有感喝的安心

虎奶菇養氣飲—生津止渴

虎奶菇養氣飲的成份中更包含了卓越的漢方天然草本植萃:

枇杷葉:含苦杏仁苷,潤喉候養聲,解渴元氣好,享受舒爽清涼感,還具有清熱潤燥,解暑熱及止渴的效果,有助滋補養生,增強體力。

雪梨:著名的果中淨化之王,淨化順暢,滋補強身。富含維生素A,B,C,D.E和微量元素德,能調節生理機能,幫助清新保護力。

維生素C:可增強人體的保護力,預防感冒,具優秀的抗氧化作用,能提升自我防護機制,為健康加分。

甘草素:具有調整體質,啟動內在防護。

這個小小一包真的超級方便攜帶的,打開來就可以直接喝囉!非常符合現代人們簡單輕便的攜帶需求,喝完直接就可以把小小包裝丟掉囉~

以上四種成份除了能夠提升身體的保護力外,例如枇杷葉、雪梨以及甘草,就是一般常見的止渴藥材,虎奶菇養氣飲獨特添加這些食材,讓我們在喝的時候不會有虎奶菇本身的味道外,還能生津止渴沁涼無比。

打開之後顏色呈現褐色,有一定的黏稠度,聞起來甜甜的就像是我們熟悉的枇杷潤喉膏的味道,有著淡淡的涼感,身為枇杷潤喉膏的愛好者,開始期待入喉的味道了!

一口含入嘴巴裡,真的是甜甜又涼涼的,小時候只要ㄧ咳嗽就可以吃枇杷潤喉膏了,有時候還會假裝咳嗽,假裝自己快要感冒了,跟媽媽討來吃呢~

Omg!已經太喜歡了,這個虎奶菇養身飲放到冰水中在夏天來一杯真的是超級解渴又降溫的!在接下來炎熱的夏天除了能更好好的保養我的身體外,一定能成為我沁涼消暑的好夥伴~

口袋型的方便包裝設計,一撕及喝超級方便!

小肥肉大聲說

這次的虎奶菇養氣飲在包裝上深的我心,口味上更是深深的抓住我的心呀,有著我最愛的枇杷味甜甜涼涼的很好入口,針對我這種從小氣管就不好的過敏兒更是超級友善的!以下是唯樂的官方資訊推薦給你們!

官方網站:Wellous

Facebook粉絲專頁:Wellous唯樂台灣

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得,產品成分及功效等說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際使用效果依每人體驗狀況為主!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s