華鵲堂-洲洲的營養補給,助大漢轉骨配方,最好喝的轉骨湯,愛上長大的滋味

經過兩個月的暑假,終於又迎來了洲洲的新學期開學期!

每一學期體育課的測量身高體重時都會發現成長幅度真的很小,就像這次與上學期相比,也僅僅只長高2公分,整個暑假努力的吃胖體重也只有增加3公斤而已⋯⋯

身高124公分;體重22公斤;看起來真的是瘦瘦小小的(阿姨們都叫他瘦皮猴)

一直以來洲洲都有發育比同年人緩慢一點的問題,在班上的身高也都是在倒數五名的位置,以前也試了很多成長配方的補給品,其中不乏中醫西醫也有保健食品、食補…等,但是一直都沒有太大的進展

擁有健壯的身材體型,對於不管是健康或者是未來長大出社會後的求職…等都有良好的加分效果,相反的如果沒有強壯的身體,可能就會造成事倍功半的效果…

這是經由朋友的推薦,發現了一款來自華鵲堂的助大漢精力龍湯,以中藥草本起家,延續千年的智慧的華鵲堂,致力造就孩子的健康好體質,成就青春的最高價值!

嚴選珍貴草本・水煎藥劑製法

以中藥來說,水煎藥是最能具有效果的食用方式,來自最專業的經驗及技術,打造珍貴的成長配方。

人蔘、西洋蔘、白芍、冬蟲夏草、熟地、茯苓、甘草、川芎、陳皮、枸杞、白术、黃耆

這款助大漢有分男生喝的龍湯與女生喝的鳳湯,龍湯與鳳湯的差別在於藥材上的不同,記得要選對呦

8~10歲 成長準備期 每週一瓶

10~18歲 黃金成長期 每週兩瓶

18歲 成長衝刺期 每週一至二瓶

目前年齡為10歲的洲洲(小學四年級),標準的飲用方式為每週兩瓶,利用珍貴的成長配方溫和調理身體,又能完整吸收滿滿精華,鞏固卓越的發育基底,養好身體基底才能長出好身體!!

一箱8瓶/每週兩瓶,一個月調理身體基底!!
多項安全認證
FDA食品認證、HACCP合格工廠認證
不含西藥檢驗證明、不含賀爾蒙檢驗證明
・真空殺菌填充,品質安心。
・合格工廠製作,專業保障。

你以為中藥都臭臭的苦苦的很難喝嗎?

說實話小肥肉本身是很討厭中藥的,以往中藥都會給人難吃又苦的印象(尤其是水煎;更苦!)

如果對中藥飲有這樣既定印象的,絕對要試試看這一款全新的獨家研發配方,有別於一般中藥的苦澀味,入口是淡淡的藥材香,喝起來還有一點點甜甜的(偷偷喝過一小口😂😂)

據洲洲描述,這款中藥應該也是他吃過各種食補藥補中藥西藥中,最喜歡也還算好喝的一款,而且這款中藥飲除了單喝外還可以熬成熱湯來喝

我們就來看看要怎麼煮成一碗熱湯吧!

準備食材:助大漢一瓶(80ml)、清水1.5碗、雞腿肉一塊、鹽巴少許

這碗熱湯真的是我跟洲洲搶著喝的那種 哈哈哈,真的太好喝了呀!除了有中藥材的清香外,加入雞腿肉與少許鹽巴的燉煮,直接大升級!變成夜市的藥燉排骨,超級喜歡~

清香的熱湯~不會有油膩感!

這碗熱湯很適合睡前來一碗,而洲洲都是在早上起床出門上學前喝,營養滿滿又能量滿滿!

這次的華鵲堂助大漢龍湯,竟然成了洲洲的最愛補湯,沒想到連我都有一點點愛上,如果我小時候有這款藥湯那該有多好呀~

就不會有26歲身高只有158的問題了哈哈哈

這款湯品除了好喝順口外,還是最好的成長調理,最開心的莫過於洲洲再也不用嘗試各種味道難入口的藥補了…

推薦給所有有成長問題的寶貝們!讓華鵲堂陪著寶貝們一起成長

以下是官網相關資訊,詳細商品資訊也可以至官網觀看呦!

FB粉絲專頁:華鵲堂助大漢

官網:萬能媽咪Dr.mami

Google商家:華鵲堂助大漢—絕不錯過黃金成長期

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得,產品成分及功效等說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際使用效果依每人體驗狀況為主!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s