簡易淨EASE-MIT高機能質感居家清潔劑;EASE簡易淨高效防護液評價;居家防護噴霧推薦

嗨各位~「工欲善其事、必先利其器」我想大家應該都聽過這句至理名言吧!

身為愛乾淨的洲洲,最喜歡的就是刷浴室了!

想不到吧?!一個10歲的小孩竟然有這種愛好?!

先來段影片看看洲洲都是如何做好環境整潔

看到洲洲的打掃過程,好療癒呀~真心覺得洲洲以後一定會是好老公

但是一般市售的清潔用品其實常見的清潔劑多半是合成清潔劑,主要的成份就是由石油提煉出來的,是由化學物質所組成,界面活性劑的清潔功能,但不易分解,且其 他成分多含有毒物質。

這次要根大家分享的就是來自MIT的清潔品牌-簡易淨

深入台灣家庭,正視清潔問題且發現問題解決問題的MIT品牌,利用30年在台灣的專業工廠生產研發製造,並且結合時下最流行的簡約風設計風格,讓清潔用品成為家中的裝飾品 之一

水垢卸除劑(500ml)

浴室最難清除的莫過於水垢了,尤其是鏡子、水龍頭、玻璃拉門…等,每次都會充滿水垢水漬,而這款簡易淨的水垢卸除夜經過35週的測試與調整,能夠有效去除水垢外,還能長效保護抗髒污

就算是陳年累積的髒污都能輕鬆去除!

味道上則是玫瑰甜橙果香,不會有市售清潔劑難聞的味道!

我們就來一起看看洲洲都是怎麼清潔的吧!

首先是玻璃拉門的部份-原本的玻璃已經被水垢佔滿了⋯⋯幾乎可以說是自動霧化的玻璃了,我們就來用這款水垢卸除劑清潔一下吧!
整個步驟其實超級簡單,只需要在玻璃上面噴上擠下卸除劑,接著拿乾抹布在玻璃上擦拭即可(但是因為真的是陳年水漬了,因此需要一點點的用力,不過洲洲的力氣可以完成了代表大家也絕對沒問題的啦!)
看看這玻璃的前後對比,真的是絕了!!

接著是更難清洗的水龍頭部分了!

EASE高效防護液(500ml)

隨手清潔 一瓶搞定-除菌、潔亮、除臭、防霉

成份天然,選用76%的酒精+兒茶素,全面防疫更加安心

在這個疫情時代,大家一定要好好的最好環境整潔與抗菌,才能讓妳遠離病毒,達到全體免疫

而且這一款簡易淨高效防護液成份採用全食品等級,可用於冰箱、砧板、食用器具外等地方,外加清潔、除臭、抗菌等功能,也能避免悶臭、發霉等問題

首先我們先根據髒污的部分做清潔,浴室的水龍頭也是暗淡無光,這次使用這款高效防護液噴個2-3下後利用鬃毛刷刷一刷水龍頭的表面,接著再用乾淨的布擦拭,之後就閃閃發光了!

來看看用心清潔中的洲洲 整個人都在閃閃發光 哈哈哈 真的是打掃使它快樂

快來看看這個水龍頭的before 與after ,看起來真的說煥然一新呀

這個水龍頭已經脫胎換骨,洗澡的時候使用真的也都快樂起來了!

接下來是浴室排水孔的清潔,排水孔是我們最害怕的地方,雖然每天都在使用,但是它位於一個黑黑暗暗的地方,我們平常不太可能會打開去做清潔

這次我們的衛生股長廁所小尖兵-洲洲,決定要身先士卒把它打開做清潔!帥一泊

以下有真實圖片 慎入!!

來看看那個排水孔的顏色,天哪 我現在看著圖片都覺得有異味了洲洲拿起鋼刷,一點一點的把它刷乾淨,就連邊邊角角也都不放過,拿起廢棄的牙刷左刷刷右刷刷

在刷的當下 我不自覺地說出:洲~你也太認真了吧!怎麼一點都不怕

洲洲竟然帥氣都回答-這有什麼好怕的啦?!要做就做到最好!!

接下來就是蓋子等我部分,一樣不能放過它呀~天一樣臭臭的,但是利用這瓶高效防護液一噴一刷,就完成清潔囉!

通過SGS認檢驗認證的清潔劑,不管是室內戶外都可以,全食品級原料製成,現在我們每次用完生食刀具也都會噴一下做清潔,達到抗菌效果

檸檬洗潔液(500ml)

這是市面上第一款由真正的檸檬汁所組成的洗潔液

市售的洗潔液往往會有成份複雜、傷手、過度清潔或者是根本洗不乾淨越洗越油的問題

這款簡易淨的檸檬洗潔液,每瓶皆由8-10顆檸檬所組成,天然的去油配方搭配檸檬清香,讓我們在洗碗的時候不會有傷手或者是清洗不完全不小心把一堆化學物質吃下肚等問題!

大量使用有機農場的新鮮檸檬為基底,以檸檬皮與清華去油潔淨,就是它省水好清潔的秘密

輕輕按壓一下在菜瓜布上(我家的菜瓜布很特別吧?真的是天然的菜瓜布,是我們的阿嬤利用過熟的絲瓜曬乾後製成的呦,除了清潔劑要天然外,清潔用品絕對也要是天然的呀!)

輕按了以後除了一般的碗盤,就連鍋子也能用來做清潔呦

市售的清潔劑可能還會因為化學物質的關係,經由排水孔流入海洋,造成海洋與環境污染等問題

最後我們吃的魚蝦又回到我們自己的身上,對我們造成二度傷害⋯⋯

看看我們家一餐的碗量,通常都需要按壓6-7下洗碗精才能清潔完畢,而且清完可能還有可能會有一點點油膩,需要泡小蘇打粉之類的

但是這款洗潔劑徹底解決了造成環境污染的問題外,這堆碗盤,約按壓3下就全部清潔溜溜囉!

還有還有 偷偷給大家說,在這幾天的使用過程中,發現清潔氣炸鍋的最佳組合-簡易淨高效防護液+檸檬洗潔液

每次使用完氣炸鍋,鍋子裡面都會非常油膩難清洗

我們只需要先使用高效防護液噴灑於整個氣炸鍋面後,靜置約10分鐘,接著在菜瓜布上擠上檸檬洗潔液慢慢刷,就能讓氣炸鍋上的油脂給溶解,超好清洗!

看起來真的是閃亮亮又完全沒有異味了!

每次看到洲洲打掃的時候都會被他帥到!以後找老公一定要找愛乾淨愛打掃愛整潔的😂😂😃

小肥肉大聲說

這次的簡易淨清潔用品,真心推薦,除了外型美觀,不管擺在家中的每一個部分都不與空間造成違和感外

接下來就是MIT與天然成份了,我們的環境已經遭受大量的化學物質破壞,造成大自然的污染,如果大家能多多使用天然環保的清潔用品,一起在清潔的過程中還能愛護我們的地球才是最棒的!

SGS食品等級的清潔認證才能讓我們在使用的時候真的安心又放心!洗完手也不不會皺皺通通的 真心推薦!

FB粉絲團:EASE 簡易淨的質感生活

官網:簡易淨EASE

Google評論:EASE簡易淨

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得,產品成分及功效等說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際使用效果依每人體驗狀況為主!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s