捷運大安站霧眉推薦-春天時尚紋繡,農曆年前給自己一對開運水洗仙霧眉吧!讓你好運旺旺來~

水洗仙霧眉後的第二天,完全沒有過渡期呦

一對好的眉毛除了能夠讓五官立體外,更能夠讓整體妝容更加完整

身為無眉道人的我大概從大學開始,小肥肉就開始接觸霧眉這件事情

先來看看第一次的霧眉,是2016年的夏天,那時候還小不懂事,堅持要一直線的韓系平眉,還覺得很漂亮,但是現在看起來,反而有一種衰衰的感覺⋯⋯

春天時尚紋繡

http://春天時尚專業半永久紋繡-附設美睫 02 2707 6180 https://goo.gl/maps/4msHJEos8vjkuVzA8

而這次來到了位於捷運大安站四號出口正對面的春天時尚紋繡學院,學院主打的水洗仙霧眉,但是除了除了半永久紋繡外,也有美瞳線、美甲、美睫、嘟嘟唇、臉部保養、除毛..等等

環境的部分,空間真的非常舒適明亮,還有各種專業證書以及獎盃獎狀,這裡真的是一個實戰經驗非常厲害的工作室!

進到操作間看的Conny 老師幫我換上乾淨的隔離墊,不僅乾淨衛生,在疫情期間,也不會有安全的顧慮呦~

操作前的諮詢

在操作前紋繡師會先完整說明今天的服務項目以及內容,包含是否有過敏藥物、是否有敏感不適的經驗…等,說明的很清楚,不會讓你有都不懂害怕的感覺~

而這次我要使用的方式就是學院獨有的‘水洗仙霧眉’

水洗仙霧是最新的技術,水是最好的保養品,越水洗越自然,在霧眉的過程中,conny老師都會邊霧邊水洗,增加顯色度

小肥肉本身屬於敏感肌膚的關係,所以每次霧眉的留色度都比較不容易,第一張圖片是我今年6月的時候補完色的眉毛,不到半年的時間,目前的留色率大概只剩下40%了,真的到了需要再次進場維修,重新升級了…

第二張圖片Conny 老師設計好適合我的眉型囉
第三張圖片,眉型都溝通完後就開始定位為待會的霧眉做準備囉
不得不說剛給老師設計完眉型,就已經有種非常俐落專業的感覺了

只要在開始霧眉前都可以與老師溝通自己喜歡的眉型、眉色,而老師就會根據你的需求融合開運眉毛的設計,讓妳有一對除了美觀還討人喜歡的眉毛呦!

接著就開始上舒緩膏囉!等待的時間約是20-30分鐘,

這款水洗仙霧眉完美展現出女性特有的柔美氣質,眉頭獨特漸層、暈染手法、細膩有質感、眉型柔和的弧度,堪稱有靈魂的藝術品!

接著就是開始進行霧眉啦~

對了對了,如果是擔心會痛的部分,紓緩膏就是讓你的皮膚比較不會那麼有感覺,過程中老師都會關心是否會不舒服,偷偷告訴大家我還差點睡著餒~

這款水洗仙霧眉特別的是沒有蠟筆小新過渡期!不結痂,留色度可以到達80%~90%

https://youtube.com/shorts/0MsuMoziZBc?feature=share

而我其實這次會這麼想要進場維修還有因為上次霧眉的留色率真的太低了,褪色到有些地方有一點點黃黃橘橘的,跟我的髮色完全不搭,看了很不舒服…

而Conny 老師幫我透過三原色的原理,利用顏色的化學變化,將我原先的黃黃眉毛給改掉,終於可以擺脫我醜醜的黃咖啡色了!

而且conny 老師真的非常仔細,因為我的吃色程度比較低,又要改色的關係,總共經歷了3色上色,大概用了3.5小時才完成,只能說Conny老師真的是遇到我這個大魔王,實在是太辛苦啦~
來張近照DoRe MI FA SO 完成囉!

我覺得最神奇的是霧完我的皮膚完全沒有紅腫的問題,前面有提到我的皮膚屬於敏感肌的部分,所以每次霧完真的都會紅到爆,全世界都知道妳剛剛霧完眉毛的那種,但是Conny 老師的專業手法,真的讓我看起來超級自然的!

完成後Conny 老師都會幫每位顧客準備一組後續保養修護組,回家後照著Conny 老師的教學步驟做好後續修復保養,才能讓自己的眉毛更加持久呦!

一起來看看都要怎麼做吧!

先使用生理食鹽水擠在化妝棉上面,輕輕擦拭後接著敷在眉毛上,讓眉毛的組織液不要積在裡面

其實霧眉最重要的是後續的保養照顧,以下是Conny 老師整理的照顧細節,好好保養才能擁有一對持久的好眉毛呀!

《水養眉》居家照護注意事項:

每2個小時用化妝棉沾生理食鹽水擦拭眉毛後薄擦修護,
可以正常缷妝洗臉,缷妝油洗面乳不要搓到眉毛,
第三天容易結痂,要改成濕敷,每二個小時敷5分鐘後擦修護
每個晚上可以用生理食鹽水或保濕面膜濕敷20分鐘

⚠️⚠️⚠️如果有薄屑不可以搓掉,要讓它自然脫落,恢復期約5至7天,記得認真照顧喔!
⚠️⚠️⚠️我們的眉毛是要用水照顧,一定要認真碰水喔!
⚠️⚠️⚠️修護薄擦就可以,不要太多,太油容易結厚痂

大家看看我霧完隔天就跑到山上露營了,完全看不出來像是剛剛霧完,反而有一種非常自然的感覺 好喜歡呀!

給大家看看素顏的我!

素顏也是可以勇敢合照的!

CONCLUSION:

好的眉毛真的能夠提升自己的自信心,再加上大家看到你神清氣爽的樣子,整個人都散發出能量滿滿的感覺,所以才說霧眉除了能夠變漂亮外,好的眉型設計更能夠讓自己開運,貴人相親!

農曆年前就讓自己擁有一對美麗好看的眉毛吧!

官網連結 春天時尚專業半永久紋繡

Facebook粉絲專頁:春天時尚專業半永久紋繡

官方line: https://goo.gl/jv8oaj

電話:02-2707-6180

這就是專業的Conny 老師,本身是彩妝師的Conny 老師,絕對能夠給你一堆自信亮麗的眉毛的!

對了對了!偷偷跟大家說~

只要是看完小肥肉這篇分享文的讀者們,在預約時出示本篇文章,就可以再現折$300~

大家過年前真的可以快點約起來呀!

隔天早起為大家做早餐,素顏也能如此漂亮!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s