【永活生醫】-永活生醫碧蘿芷膠囊,來自法國濱海松樹皮萃取,提升防護力,讓青春美麗好簡單!提升免疫力保健食品推薦

現代人由於生活忙碌、日夜顛倒,常常因為睡眠不濟導致於身體疲乏無力,就連只是25歲的我,也常常覺得累累的…

而在這個疫情時期,如果沒有好好的休息,讓自己的身體擁有保護力的話,是很難與病毒共存的

這次想跟大家分享的就是一款近期非常火紅的保健食品-碧蘿芷(Pycnogenol,又稱碧容健)與葡萄籽萃取物可可多酚一樣,都是前花青素的常見來源,由於具有抗氧化抗及發炎效果,是目前眾多保健保養品的熱門成分

而市面上有著如此多碧蘿芷的相關品牌,小肥肉選擇的則是將專注在「推廣純天然食品」的永活生醫

來自法國濱海松樹皮萃取的碧蘿芷,選取天然無汙染所孕育出渾厚樹皮,蘊含珍貴精華物質,多達40種天然有機酸主要含有2種類型的類黃酮,如 聚合類黃酮(約占65%,原花青素、兒茶素、表兒茶素等)

是幫助循環、提升身體保護力,養顏美容…等最好的保健品,更有著青春營養素補給的美名!

說到養顏美容,主要是因為其中的維生素c與維生素E,可以促進膠原蛋白合成的維生素C更具有抗氧化的功效

碧蘿芷中含有四十餘種有機酸,它們也被稱為果酸,這些都是天然的抗氧化劑

我想給他一個超級抗氧化劑的美名,能夠滋補強身,養顏美容,更有滿滿維生素C、維生素E,對女孩們的美容保養超級重要!

再來想跟大家分享一下關於包裝的部分

小分子好吸收的碧蘿芷膠囊,不僅小小一顆好攜帶,而且只要一天一粒更能增強身體抵抗力!

提升防護力,青春又美麗

一盒有30顆,一天一顆剛好一個月的份量,讓妳的身體慢慢健康起來~

想跟大家分享,這個就是我最近期的起床保健食品必備,一顆碧蘿芷膠囊搭配一條維他命C,讓我每天都能精神充沛,慢慢的找回身體的活力!

看完小肥肉這兩週的心得,是不是覺得自己也可以試試看這款健康保健品呢?

以下是永活生醫的官網資訊,大家可以到官網上面逛逛呦!

FB粉絲團:永活生醫

官網:永活生醫

Google商家:永活生醫

安全認證:美國FDA安全認證EFSA歐盟安全認證日本厚生省安全許可證GMP工廠認證
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得,產品成分及功效等說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際使用效果依每人體驗狀況為主!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s