淡化斑點細紋就選:朵朵 DORE DOR-藏元之露 酵母鑽白女神精華液,就讓我來告訴你日本釀酒達人的淡斑白皙的秘密!

鎖住時光.肌蜜重現
日本釀酒達人「杜氏」淡斑白皙的秘密

看到以上的產品宣傳不僅讓我對這款商品充滿興趣,還記得以前很害怕防曬乳在臉上的粘膩感,又討厭帽子的悶熱感,因此在22歲前的那些不懂事的年代,從來都不知道防曬及美白的重要性,這也造成我後來長大後臉上比同年人多了許多斑點與肌膚暗沉的困擾⋯⋯

直到長大後才意識到原來有斑點是這麼傷腦筋的一件事,比起美白,淡斑的商品價錢往往都會貴上一倍,身為小資女孩的我根本不敢入手……

搞得自己越長越多越來越嚴重

我們先來談談什麼是雀斑

雀斑的形成

1、遺傳因素:不過不一定是遺傳自你的父母,有可能是隔幾代遺傳。一般來說雀斑大多出現於皮膚較白的臉上。

2、曝曬於陽光下:陽光中的紫外線一方面刺激皮下的色素細胞活動頻繁,製造出大量的麥拉寧色素;另一方面損傷皮膚細胞正常的新陳代謝功能,令黑色素無法順利排出而殘留在皮膚上,甚至沉積在真皮中。所以過度的日曬會加重、加深雀斑,但到了冬天雀斑又會逐漸變淡。

重點是斑點是長在我們真皮層的,當皮膚表面看到斑的時候,其實肌膚底下是一窩了,並且黑色素非常活躍,如果不及時治療和控制會漫延加重,而我就是屬於第二種因為長期曝曬所造成的

還記得上次跟大家分享的品牌:朵朵 DORE DORE嗎?

上次跟大家分享的是雪肌淨白櫻花水凝乳-懶人必備【朵朵 DORE DORE】專為問題肌膚設計,保養一瓶搞定的雪肌淨白櫻花水凝乳 這款水凝乳非常適合不喜歡多步驟保養的女孩們,有興趣的不妨點入有相關產品介紹與使用感受的詳細紀錄呦!

而這次剛好在官網上看到了鑽白女神系列的產品,其中包含:藏元之露 酵母鑽白淡斑精華霜/藏元之露 酵母鑽白強效保濕神仙水與藏元之露 酵母鑽白女神精華液這三項產品

這一系列商品主打:淡化斑點細紋,細緻肌膚毛孔提升肌膚亮白力的功能

藏元之露 酵母鑽白女神精華液

日本釀酒達人「杜氏」淡斑白皙的秘密
鎖住時光蛋白酶酵素,有效分解深層斑點
肌膚賦活關鍵八重櫻花酵母,幫助建構膠原蛋白
添加四大微果酸煥膚美肌.有效淡斑修復肌膚亮白

看到重點了嗎 淡斑!!

但這麼多產品,如果在預算有限的情況下 該如何做選擇呢?這邊小肥肉就來給大家一點方向:比起其他質地的護膚品,相較之下精華液較能深入到我們的真皮層進而達到修護的功能,不僅如此,精華液還可提高後續乳液、乳霜的吸收力,因此我選擇了這款藏元之露 酵母鑽白女神精華液

首先酒紅色的包裝給人一種華麗貴氣的感覺,玻璃瓶的包裝質地也較能隔絕陽光,避免精華液在陽光的照射下變質。

而在質地上:由於精華液當中的分子都很細、很小,質地自然也相對的薄而透氣,因此能夠讓皮膚好好的吸收精華液的營養成分直達肌膚基底

質地有點像膠水,流動性不高但吸收力非常快速,味道上沒有化學香精且沒有工業化妝品的味道

這款精華液適合於使用溫水清潔完臉部肌膚後搭配化妝水後做使用,當化妝水將肌膚注入水份之後精華液能夠幫助快速填補角質層的水分,達到瞬間保濕並鎖水的功能,這款精華液的主要成分為來自於日本京都175年歷史的老字號釀酒廠-「都鶴」其中透過添加了天然保濕因子-八重櫻花酵母:來自日本三大名園「金澤兼六園」中以聖山白山純淨雪水灌溉的八重櫻花,運用植物本身中的多種美顏營養成分,達到平衡油脂 延緩肌膚老化作用,更可改善細紋、暗沉等膚況問題。

為了紀錄使用前後的變化,以下內容為為期兩週之前後紀錄

此圖為14天之前後對比,以下會有詳細實測方式與結果說明

紀錄一:關於眼下雀斑-於夜間保養程序中多按壓一下淡斑精華並於眼下雀斑上由內而外畫圈方式加強按摩至精華液完全吸收為止

圖中可以發現眼下及鼻子雀斑處於14天後明顯淡了一個色階

紀錄二:關於毛孔-夜間保養程序中使用完化妝水後,按壓一下精華液塗抹全臉後,再按壓一下精華液於左半邊臉頰毛孔粗大處做加強,而右半邊臉不二次加強,比較左右半邊臉的差別

圖為使用兩週之左右半邊臉使用前與使用後的變化,經過加強的肌膚明顯毛孔縮小了一些

廣告中常常被聽到25歲以前都來的及!因為大約從25歲後輕熟齡就會漸漸邁入熟齡這階段,皮膚的代謝功能也就會隨之下降,所以別忘了不僅要鞏固基礎,更要針對部位局部加強,否則當細紋、暗沉、斑點等惱人的問題越演越烈時就真的會跟我一樣後悔莫及了!反而要花更多的時間來修復改善了!

回歸做簡單純粹的妝前保養

我的快速妝前保養:Get ready with me!!

最近因為為春夏交替,在妝前保養上面我不太喜歡擦過多的保養品,造成上完化妝品後皮膚太悶的不適感,而這瓶淡斑精華就是我近期的首選,在上完化妝水後於手掌中按壓兩下這款淡斑精華,以最快速的方式均勻塗抹於臉上,不得不說這絕對是早上需要化妝卻又想睡飽一點的女孩妝前保養聖品,只需要15秒完全吸收,臉上會有一種緊緻肌膚的感覺

剛剛擦完這款精華液的皮膚 透出光澤卻又不是油光感

下圖為如何在10分鐘完成快速全妝加保養的使用產品!

以前總是會有一種迷失:在上底妝前臉上一定要先有基本的油亮才能,害怕會有底妝推不勻卡粉的問題,(我的臉頰真的是讓我乾怕了!!)但這款精華液特別的地方是質地為透明的凝膠妝上完後臉部不會有油亮光,但反而在上底妝時又能夠讓粉底液緊緊的與臉貼和不卡粉,而且讓後續上完底妝後臉部肌膚摸起來光滑平整只能浮誇的說Magic!!

就一起來看看我的快速妝前保養吧!

大家也可以挑戰看看呦!

以下為朵朵的相關資訊,這邊提供一個資訊給大家⬇️⬇️

2020朵朵的女人萬歲寵愛季母親節活動,只要消費就送小黑皂消費滿3000還送沐浴乳呦!還不趁這個時候趕快逛起來!!

圖片來源自官網活動頁:Dore dore 母親節活動

Facebook粉絲專頁: 朵朵 醫美保養

官方網站:朵朵

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s