[悅馨鮮]一起回歸少女,帶著健康的水果乾到大安森林公園野餐去!原來紅酒與牛肉乾可以這麼搭!!

有多久沒跟朋友們一起好好聚一聚了呢?

自從大學畢業開始進入職場後,除了下班後的小聚,抱怨職場上的辛苦,已經好久沒有跟好友們在白天好好的聚會了……

再加上因為梅雨季節與最近疫情的關係,我們就更少聚會了,這次就趁著疫情稍緩老天爺又放晴的日子就約了朋友到大安森林公園野餐去~

還記得大學時期的我們就喜歡在下午沒課的星期三一起到大賣場採買食物野餐去,真的很懷念那時候想幹嘛就幹嘛的日子呀~

2018/03/07畢業前最後一次的野餐日~
真的號懷念呀
來看看兩年前後的變化,看的出來大學時期的我們真的很熱血,竟然帶那麼多食物,現在真的吃不了那麼多了,但也學會擺盤了~

就來仔細跟大家說說我準備了什麼吧!!由於我是負責點心的部份,這次我主要準備的是悅馨鮮家的果乾與牛肉乾,想說來做做我最喜歡的水果優格與麥片牛奶跟大家分享,畢竟最近努力瘦身的我,當然是要跟大家分享一下最近自己都怎麼控制飲食的!可不能再像大學一樣吃洋芋片與巧克力了!!

看看在果乾部份選用簡約的白色包裝,第一次看到果乾包裝這麼美!超級喜歡的❤️

首先是:悅馨鮮嚴選鳳梨乾

背後有完整的成份標籤,是一款完全沒有添加任何化學添加物的天然鳳梨乾

由於食安問題日發嚴重,而悅馨鮮希望站在消費者角度關注食安議題, 努力承襲流傳下來的老口味,並在食材與衛生方面嚴格把關,生產最優質的商品

其實我本人超害怕吃鳳梨的,每次吃完舌頭都刺刺的超級不舒服,但有了鳳梨乾就不用怕啦~酸酸甜甜的又不會割舌頭 讚啦

看看這個鳳梨真的超大塊超厚實的,以前也有吃過鳳梨乾,都會非常的乾 而且沒有香氣,吃起來又只有酸味,而悅馨鮮家的鳳梨乾咬下後不僅滿滿的香氣飄出,吃起來又酸酸甜甜的,是我最喜歡的一款~

一包210g的超大份量,雖然我一口接著一口,但每一口我都想細細的品嚐,真的不用擔心一下就吃完!!

水果沙拉搭配鳳梨乾 香氣爆棚外又為沙拉增添了許多營養~

悅馨鮮嚴選芭樂乾

其實我從來都沒有吃過芭樂乾,這算是第一次嘗試,在成分中一樣就只有純天然的芭樂,更是特選台灣新鮮芭樂製成呦 重點是完全無添加化學添加物!!這樣才能吃的無負擔~

看看這個芭樂乾,完整的保留了原有的水果纖維,口感上非常紮實,感覺吃完肚子都在乳動了~更保留了芭樂原有的香氣,吃起來不會過甜,但不知道為什麼咬著咬著就有甘草的香氣跑出來~

對於不太喜歡太過於有嚼勁的人,可以像我一樣將芭樂乾泡到牛奶裡面,這樣意外的超級搭!!芭樂吸飽牛奶膨脹後,不僅不會太過有嚼勁,還能增加飽足感呢~
也可以一起把這些果乾放到原味的希臘式優格中,利用果乾的甜中和優格的酸,夏天來一碗不僅冰冰涼涼的又能補充蛋白質,完全適合夏天需要維持身材的我們!!

優質的果乾零食,非常便於保存和攜帶

水果變果乾後,體積變小,不僅可以帶出遊、或做成健康的沙拉點心,平常也可以把它們封裝成一小袋一小袋的,隨身攜帶當作小零食,出門旅遊時也可以取代一些比較麻煩需要切的水果,更不會湯湯水水的,超級方便的啦!

悅馨鮮原味牛肉乾

選用(100%澳洲紐西蘭牛肉)特選牛肉的牛肉,絕對安心食用

這個牛肉幹屬於越嚼越香讓妳捨不得吞下肚的那種,雖然是乾,但也一點都不乾,不過度調味的方式保留了牛肉原有的香氣,軟嫩又帶有一點點筋的牛肉乾,完全沒有太乾、太柴或太硬的問題,連我阿嬤都咬的動的那種~

誰說牛肉乾只能配啤酒?你都怎麼做搭配?

大家在餐桌上都有聽過紅酒配紅肉吧?!

這個肉乾也保留了牛肉原有的纖維,中間的筋也清楚可見!

利用漢方香料(八角、花椒、茴香)吸附了滿滿香料的牛肉乾,甘甜甘甜的肉汁,入味又恰到好處,不會太過鹹吃完嘴巴也不會像吃到味素一樣有不舒服的感覺,絕對是用心醃製的

我們家在睡前偶爾就對會有小小喝一杯紅酒的習慣,有一天不知道媽媽哪來的想法,邊喝著紅酒然後來一口牛肉乾 哇 真的是絕配!也太搭了吧!紅酒真的讓牛肉的香氣更加突出了,鹹香中又帶出點甘甜,真的是會忍不住多來幾片的那種……大家一定要試試

唯一美中不足的是對於無辣不歡的我想偷偷許願希望悅馨鮮可以研發辣味呀~如果這個牛肉乾搭配一點辣味一定會更加完美~

看著照片中互相餵食果乾然後聊天開懷大笑的我們,真的好幸福呀❤️

真的好久好久沒有跟姐妹們暢聊一整天了,時隔3年的野餐日

謝謝大家真的說走就走,還有人下課後趕來~也謝謝老天爺賞臉給我們一個這麼棒的天氣!

即使生活再苦,但如果我們能夠有彼此的陪伴,互相抱怨互相取暖真的就夠了

突然發現這是我們畢業後第一次一起深入的聊每一個人的工作/職場/感情/未來 甚至是希不希望有小孩或想不想結婚

工作後的我們沒有太多的時間可以像大學時一樣整天膩在一起,尤其是還有人在國外工作,希望明年的這個時候真的能全員到齊!

看看這個牛肉乾真的有夠大片的啦!

如果假日也想跟姐妹出遊或家庭旅遊,還在等什麼?!就帶著悅馨鮮一起享受美好的假日時光吧!

悅馨鮮是非常知名的宅配團購小零食,一包都不到200的價錢,再加上超大塊的果乾與肉乾,cp值非常高,而且最近疫情的關係,非常適合大家在樂天或蝦皮上選購,不用出門就能直接宅配到府送到你手上!

重點是完全MIT質量與原材料,在製作的過程都有一定的要求,不會像一些國外進口的加工食品,不僅不知道使用什麼原料,更添加一堆化學添加物,越吃越傷身⋯⋯

MIT的品質保證才能在聚會的同時吃的安心無負擔,推薦給大家!

Facebook粉絲專頁: 悅馨鮮

樂天賣場: 悅馨鮮

蝦皮賣場: 悅馨鮮

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s