1838eurocare全家人都適用的天然的洗髮精-歐洲嚴選天然養護,德國歐珂蔓草本耀典洗髮養護系列,草本修護保濕專家

對我來說洗護產品最重要的莫過於天然無污染。

市面上的洗護產品琳瑯滿目但這次剛好經由朋友推薦發現了一個選物平台,其中所有的品牌皆來自於歐洲,而這次要推薦給大家的是來自歐洲的天然草本養護品牌-alkmene

先來說說這個平台吧!

源起:1838eurocare

從事貿易多年,時常旅居各地的他,總心心念念著親愛的家人,深交的老友,以及這片我們生長的土地一美麗台灣。希望將最美好的生活保養理念帶回自己的家鄉,只因爲相信,台灣,値得最好的。

足跡踏遍了大半個地球,K.K。Yang了解到回歸自然,與環境和諧共生正是最適切的生活療癒。而在人文薈萃,擁有純淨自然生態的歐洲,K.K。Yang體驗到歐洲人愛惜大地資源的態度,也對他們謹守家傳古方並以高科技研製居家養護產品的理念感到認同。

經過多年的尋訪及與廠商的溝通,他也逐步將心中傳透美好的生活的想像,落實為一個更鮮明的願景:打造一個永續的服務平台,悉心嚴選來自歐洲各地,以天然草本爲配方且對自然環境友善的品牌。於是1838歐系保養平台,就此誕生。

1838品牌名稱靈感取自於18歲至38歲的蛻變過程,是感性與知性兼具的,是探案世界也同時尋找自我的。正如大自然中的花草滋長,亦是歷經四季流轉,方能展現各自不同的美麗姿態,這正是草本力量的體現。

1838所推崇的美麗是由內而生的自信光采,透過對大自然的感念,持護著自身與環境的健康,更以天然草本作爲養護美麗的關鍵。

爲了將在歐洲所體驗到的美好,用最貼近生活的方式呈現給您,1838的每一項選品皆由歐洲本地生產製造,原裝直送回台台;讓每一位我們在乎的您,感受如同收到朋友和家人祝福般的溫暖心意。

這次想跟大家分享的是來自德國alkmene品牌,總共4款針對不同髮質適用的洗髮精~就讓我們繼續看下去吧!

第一款:

德國alkmene歐珂蔓洋甘菊亮澤洗髮露/潤髮乳

修護受損 重建髮質健康洋甘菊深度修護 柔潤光澤

不含矽靈、SLS、礦物油、Parabens

填補受損毛麟片 保水預防分岔乾髮

洋甘菊:長效補水修護毛麟片、賦活髮絲、柔軟、保濕頭髮,增加頭髮光澤、保持頭髮滑順

今天的小小模特當然就是整天在外面跑跑跳跳,上直排輪課/籃球課,整體的都在曬太陽的洲洲了!!看看一個9歲男童的頭髮竟然可以如此乾燥……真的是太誇張了!!

成分中維生素原B5: 是滲透性的保濕劑,可直接浸潤頭皮角質層。對頭髮可加強保濕,減緩受損、增加頭髮彈性及光澤,即使曬再多太陽,流失再多水分也都不再害怕!!

成分中也維他命E,能滋潤頭髮及頭皮抗老化的功效,讓頭髮更富有彈性,每天曬太陽即使是9歲的皮膚還是很容易老化的!!

天然無添加防腐劑/礦物油/矽靈/介面活性劑的洗髮精才能在為您的頭髮提供重度護理毛麟片,擁有天然的美麗絲綢般的光澤的同時,更不會傷害身體。

不得不說這款洗髮精真的起泡非常快速,只需要擠一點點再加上水就能夠輕鬆完全起泡了!!

我們就來跟洲洲一起洗頭吧!

這是剛剛把泡泡沖洗乾淨的樣子,感覺連頭皮都洗的超級乾淨的!

第二款:德國alkmene歐珂蔓金盞花修護洗髮露

金盞花-修護受損 重建髮質健康,強化保濕髮幹 改善受損斷髮

金盞花: 有效修補受損分岔、預防斷裂、延緩老化、修護受損髮絲,提供秀髮最深層滋潤的頂級呵護。

先來看看在洗頭前經過長期染燙髮後受損的髮質,看起來毛躁缺乏營養又亂翹的….而且每次洗完都吹完頭髮都有梳不開的問題⋯⋯
幾乎都是打結的……

而這瓶含有機金盞草的alkmene修護洗髮精,強調能夠重新修復受損的頭髮,並確保易於梳理。

其有機金盞花提取物再生和護理乾燥脆弱的髮幹,並確保容易梳理,頂級配方,長效呵護髮幹、重塑健康髮質,不含矽靈礦物油讓頭髮健康又柔軟。

金盞花修護潤髮乳避需私心列入我的最愛!!

質地就跟一般潤髮乳一樣,為乳白色,非常好推開~

雖然質地一樣但是跟一般市面上看到的潤髮乳洗起來還是大大的不一樣呀!!

其中富含維生素原B5: 是滲透性的保濕劑,可直接浸潤頭皮角質層。對頭髮可加強保濕,減緩受損、增加頭髮彈性及光澤,可強化髮根,不易斷裂分叉~

看看我這個順的不得了的髮質,其中抗老化、增加頭髮活力的維他命C,真的是讓我愛不釋手呀❤️無敵推薦,沒想到!!

通常我這個乾到不行的頭髮,即使是在潤完髮之後還是一定要使用護髮霜,做最後一道修護,

竟然可以有一瓶潤髮乳可以做到我用完以後不用再額外使用護髮乳,就能夠擁有柔順不糾結的髮質了?!

太神奇了!直接戀愛❤️❤️❤️

第三款:德國alkmene歐坷蔓大蕁麻洗髮露

這款洗髮精非常適合油性肌膚的朋友做使用,能夠滋養頭皮,平衡油脂,更可改善頭髮健康,滋養頭皮,平衡油脂,改善肌膚乾裂的問題。

屬於中東大油肌的弟弟,一直以來都有過度出油的困擾,就連冬天臉跟頭皮都能不斷的出油,真的是油到那個枕頭套大概每週都要換一次……

這次看到了這款大蕁麻洗髮露是專門針對油性肌膚者,內含多重胺基酸+大蕁麻萃取精華,異株蕁麻具有美容及保健等多種作用,尤其對頭髮很好。

而弟弟又有頭皮敏感紅腫的問題,這瓶洗髮精更能預防脱削、搔癢,真的是完全就是弟弟的命定洗髮精了!


重點是我要說的是味道!收到後我有偷偷的聞了一下 我天~多種天然植物精油香氛,幫您徹底放鬆心情,我超級喜歡這個味道!!

而其中的蕁麻葉,含有大量的維生素B群,維生素C,礦物質(鐵鈣鉀磷鎂),胡蘿菠素,及蛋白質,
能夠補水滑順、柔亮髮絲,跟臉部肌膚一樣,如果達成油水平衡,我想就不會再有過度出油的問題了!!

純精油:alkmeme的商品香精通常是通過蒸餾方法從植物中獲得的,在使用的過程才不會造成身體的負擔~

等弟弟當兵回來看到這瓶小禮物一定會很開心的!!

第四款:德國alkmene歐珂蔓薰衣草豐盈洗髮露

適合細軟髮、扁塌髮質 老化、敏感行的肌膚

特選薰衣草成份萃取,薰衣草具有控油修護等作用,能夠刺激細胞,活化新生細胞,還能強韌髮絲,讓頭髮告別稀疏扁塌等問題

打開後淡淡的薰衣草清香撲鼻而來,真的太喜歡了,讓人整個人都放鬆了起來,這款洗髮精還能滋潤並修護髮絲,讓頭髮展現柔亮的動人光澤。

來自特殊配方的豐沛滋養。

素食主義者 Vegan

所有alkmene®產品都是純素食主義者,這意味著它們不含任何動物成分。我們也沒有在生產中使用任何動物材料。許多身體產品都含有牛奶蛋白,明膠和蜂蜜等成分。在alkmene®,我們避免使用這些成分,而專注於藥用植物的功效。

介紹完四款洗髮精接著我們來點bonus 吧!

同場加映-

德國alkmene歐珂蔓大蕁麻頭皮菁華液

頭皮竟然也有精華液?

這也真的是我第一次聽到,重點是又是我最喜歡的大蕁麻香氛,只好再次手刀購入了!!

頭皮是頭髮的生長根源,如同植物生長般,唯有讓頭皮健康了,生長出來的秀髮才能維持健康狀態。

頭髮的健康從頭皮開始,頭皮養護除了清潔乾淨外,就跟臉部保養一樣也需要「精華液」幫忙護理、避免頭皮老化,影響頭髮健康。

含珍貴成分-異株蕁蔴萃取液及維生素原B5~

異株蕁麻在醫學上被公認與證實最為天然有效的控油養護成分,用在洗髮液中更可以防止頭皮屑

使用方式一般為洗完頭後取少量按摩於頭皮,之後再用吹風機吹乾頭皮,而我個人比較喜歡在睡前於頭皮再次按摩,這個味道我真的太喜歡了!尤其是睡前按摩的時候,都快要睡著了,超級舒服!!

一瓶到位,產品優點:放鬆+清爽+滋潤+修護!不含色素、矽靈、SLS、礦物油、螢光劑、Parabens

在呵護頭皮養護髮絲的同時,多種天然植物精油香氛幫您徹底放鬆心情,連頭皮也調整到健康的狀態。

這瓶已成為我放在床頭睡前的必需品之一了!!

關於環保再生包裝

alkmene是藥店市場上使用回收材料的少數幾個品牌之一。我們所有的瓶子都是100%可回收材料製成的,對於試管,我們使用60%可回收材料製成,就連玻璃瓶也採用可回收的環保玻璃製成。

不執行任何動物實驗

我們認為,不應以犧牲動物為代價來開發優質的護理產品和化妝品,由於生產基地位於德國,根據法律,產品和成分均未經過動物測試。

頒發給他第一名獎狀! 喜歡

來到了最後一款:

歐珂蔓橄欖加護雪花霜

橄欖油被譽為液體黃金,美女之油維持肌膚健康回復肌膚彈性與活” alkmene橄欖油富含許多具有營荟價值的成分。

如80%的單元不飽和脂肪酸與天然維生素E ..單元不飽和脂肪酸能讓皮膚迅速吸收,滲透保濕修護,平衡肌庙油脂分泌,形成保護膜。

微欖油能增進肌膚的健康彈性與活力。非常適合皮肌膚護理,特別針對極度乾操的皮膚。

在質地上較為保濕,流動性不高的霜狀,(有點像小時候阿嬤幫我擦的雪弗蘭的質地),其中的初榨橄欖油成分與多種植萃,超級好吸收。

其中更富含滿滿的植萃角鯊烯,角鯊烯在植物中分佈廣,存在植株和種子中,但含量不高,只有少數植物含量較多

例如橄欖油的角鯊烯含量為150~700mg/100g

使用上不僅僅只能使用在身體,就連臉部較為薄透的肌膚都能夠做使用,重點是在使用上即使流動性不高,卻也非常號推勻,而且完全不會有厚重的油膩感好吸收

在香味的部分,有著草本的香氛,很像沐浴在森林裡一樣

真的很不錯!!

1838eurocare全產品藉來自歐洲的選物網,大家快點逛起來呀~不管是送禮還是自用都非常適合呦!提供傳送門帶給大家!!

Facebook粉絲專頁:1838eurocare

官網:1838eurocare

line@:1838eurocare

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s