榮進製藥—人氣女星板野友美推薦Dietmaru薏仁大麥若葉飲;體內除濕的排水食物推薦

各位水水們大家有沒有過早上起來時臉腫腫的,或者是到了晚上的時候下班覺得鞋子很緊,脫下鞋子發現腳腫了一大圈,又或者是和一般帶有彈性的肌膚不一樣,按壓下去要過很久才會回彈,這些全都是水腫症狀呀~

水腫可發生在全身,但其中最常見的部位為四肢末梢,如手臂、手掌、腿、足踝、腳掌等處,日夜顛倒的生活習慣;太油太鹹的飲食習慣;局部區域循環較差⋯⋯等等都可能造成水腫的問題,而水腫應該是所有女孩們最困擾的事情了

這次想跟大家分享的就是來自榮進製藥的diet maru 薏仁大麥若葉飲,

榮進製藥,全稱株式會社榮進製藥,是日本一家以漢方及草本理論為基礎,

更是日本國內領先的健康保健食品、美妝產品製造企業,「以人為本」為企業的核心經營理念,以「誠信」、「關懷」追求企業永續經營及成長。

這款薏仁大麥若葉飲中的成分包含:

主要成份:🌿有機明日葉提取物Chalcone 粉末:產自於日本京都的藥用食材

上班族的每日必備小法寶!!

明日葉原產於有長壽島之稱的八丈島,這種植物的名字來源於它極強的生命力,今天採摘,明日就會發出新芽,颱風摧不毀,火山爆發後都能迅速地生長。

明日葉所含的營養極為全面、均衡,是天然的營養寶庫,無需從不同食物中攝取不同營養成份。它可以提供豐富的葉綠素維生素、食物纖維蛋白質、16種胺基酸和人體所需的20多種礦物質和特殊物質。

據國際權威的日本大阪藥科大學研究發現,明日葉具有抗人體衰老、抗潰瘍、抗血栓、抗癌、降血壓、血脂、血糖、膽固醇的作用。同時含有使人苗條的植物纖維及CHALCONE物質,是藥食同源的植物,是藥草,也是蔬菜,除了含有纖維、蛋白質、有機鍺、各種維生素和礦物質等成分以外,最特殊的是含有植物少有的特殊類黃酮成分。明日葉能夠改善腸胃道、視力和睡眠品質,並且提高人體的免疫力,防止膽固醇,對緊張性胃酸過多,胃潰瘍都有幫助。

資料來源:維基百科

🌿高麗人參精華:大補元氣、生津安神

有著百草之王的高麗人蔘大家應該都不陌生,是亞洲常見藥材在各種營養保健品中常常出現

🌿日本有機薏苡仁 :薏苡仁是身體中非常好的排水食物

🌿大麥嫩葉青汁精華 :取自大麥的嫩葉精華,其中包含大量的膳食纖維與礦物質維生素C;身體排水的最佳法寶!

🌿粟米鬚提取物 :這個成份應該也是我們常常聽到的體內除濕法寶了 能夠有效的去濕

🌿桑葉提取物DNJ

🌿萃取多種植物祛濕排毒成分,富含200種活性淨化因子

綜合以上的所有排水成份,這款薏仁大麥若葉飲絕對是最好的健康保健飲,包裝的設計上也非常符合時下年輕人對「方便食用」的追求,開封及食,小小一條10ml絕對是身體最好的排水小法寶~

包裝走一個可愛的日本簡約風格,真的是小小一包非常方便攜帶出門的 完全無負擔~

在口感得部分入口時有著濃濃的梅子汁味道,(我都開一個小小的洞慢慢吸),後味會有一點點菠菜與人蔘的苦味,一開始吃的時候會有一點點嚇到,但是吃完一條之後就會習慣他的味道,嘴巴會不斷的分泌唾液,我滿喜歡這個味道的

重點是小小一條放在包包裡面超級方便攜帶,小小一條熱量又只有4大卡,你沒有看錯就是*4大卡*,完全無負擔超級體貼我們這種怕胖的女孩的!!一天兩條就能最好身體保健的基礎,讓我們的每一天都能充滿活力!!

我的夏日Diet 輕選擇

本身是氣泡水愛好者的我,還研發了一個特別的飲用方式 ,將一包diet mura 擠入杯中後倒入新鮮打好的氣泡水大約350ml,接著再放上一片檸檬增加一點香氣就變成樂一杯梅子口味的氣泡飲了!!

每天早上來一杯梅子檸檬氣泡飲不僅能幫助腸胃蠕動還能調整體質;幫助入眠;增強體力;促進代謝還能養顏美容;真的是一兼二顧的好喝飲品呀~

夏天來一杯嘴巴不僅會自動分泌唾液,更能清涼解渴 nice!!

最後來個小肥肉大聲說:

🥇這款飲品真的超方便食用的,小小一包能夠直接入口外,還能放在小包包就能帶出門囉~口味上不會有噁心不舒服的感覺,很好入口,梅子的酸剛好也是我最喜歡的味道,平常直接把整盒冰到冰箱後拿出來風味更佳呦!!

🥈接著就是我最喜歡的可以加到氣泡水中,完全超級mach ,也讓我有時候喝起來枯燥乏味的氣泡水增添了一些風味,幫助喝水的小法寶!!

🥉最後當然就是熱量了部分啦~一包僅有4大卡超級友善女孩們的,在身體保健的同時不僅能增加喝水的動力,更能越來越健康 讚啦!!

FB粉絲團:榮進製藥 TW

官網:MED CHAMP

Google商家:致勝國際股份有限公司 榮進製藥

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得,產品成分及功效等說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際使用效果依每人體驗狀況為主!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s