旭騰傢俱-超越五星級飯店的睡眠享受,三燕床墊頂級無毒抗過敏床墊推薦

出了社會後每天辛苦的工作,為的就是能過上更好的生活,對我來說好的生活包含了好好吃飯、好好休息、好好睡眠了…

這天來到了板橋府中站四川路這一代的居家用品商圈,走入了一家看起來非常溫馨的家具店-旭騰傢俱

創建於1993年的旭騰傢俱,以室內設計、專屬傢俱訂製服務以及親切的服務為品牌宗旨

藉由與客戶的溝通,從中了解每位消費者對家的想像

一走進去熱情的店員就上前來詢問這次想了解的是哪一項傢俱

而這次其實就是為了床墊而來!

而旭騰傢具的床墊合作品牌,是台灣在地50年的三燕床墊

人的一生中有1/3以上的時間都跟床墊相處在一起,好的床墊不僅可以讓你一覺到天亮,擁有好的睡眠才能讓身體維持一定的能量

壞的床墊除了會影響睡眠品質,還可能讓你整天腰酸背痛,精神不濟…

台灣的三燕

國家掛保證的金牌品質

多次榮獲產品與產業金獎

中華民國第四、五屆產品設計獎

中華民國68年產品設計競賽優字佳作殊榮

中華民國第六屆十大公司暨中外產品金牌獎…等

最懂台灣人睡眠的家族

從民國61年創立三燕彈簧床開始,來自宜蘭的陳家兄弟便致力於改善台灣人的睡眠文化,歷經半世紀依然努力不懈,可說是最懂台灣人的床墊世家,更秉持著不斷創新的品牌精神,無論是1979年開發出當時全球最多彈簧級數的1204金彈簧冬夏兩用床,或是推出台灣第一張軟式彈簧床,三燕始終積極投入睡眠產品的創新研發

山河戀 Riverbend

您的第一張獨立筒床墊
獨立筒彈簧床墊是將彈簧捲成獨立線圈後,再各自裝入不織布袋或棉布袋中拼接成完整床墊,特色是彈簧可以個別受壓,床墊彎曲的角度更貼近人體曲線,給身體較佳的彈性回饋,此外,彈簧個別受壓的特性也可以減少干擾,當枕邊人上下床或是翻身時比較不會受到影響。

首先我們先來談談如何挑選床墊

✔️具抗菌效果

✔️透氣性佳

通過6大國際認證抗菌專家,🔴防蟎🔴抗菌🔴抑臭🔴防霉 四合一,床墊與人體皮膚親密接觸的時間很長,因此床墊表面材質的抗菌、防蟎效果很重要,尤其是免疫力較差的小孩或是長輩,選用細菌及塵蟎不易生長的材質對健康才有保障。

好的床墊必須要服貼身體的曲線,才能確實提供支撐,但服貼的特性也容易帶來悶熱的反效果,而這款床墊選用天絲立體車花面布,具有柔軟觸感以及排濕透氣的功效

天然天絲取材自天然的木漿纖维兼具柔軟與耐用的特性。天絲的濕氣傳運特性相當優異能有效防止编蟲生長及的生成觸感乾突舒適具冬暖夏涼的恆溫效果是最呵護肌膚的舒柔布料!

✔️使用無毒泡棉

泡棉的製作過程會產生對人體有害的揮發物,而三燕家的床墊全都採用經過SGS認證的高密度泡綿層,安心又放心

✔️選用堅固的彈簧材質

彈簧材質選用含碳量高的鋼線可以增加床墊的使用壽命,避免彈簧容易衰敗的問題,而且此款床墊利用橫綱級輔助彈簧四周強化支撐,經久耐用不易下陷符合台灣人喜愛用床墊周圍的生活習性。

鋼線為一般彈簧的1.5倍支撐性超強結構堅固的X型設計有如橫綱級相撲選手為您支撐床墊四周讓床依然不易下陷變形!

在旭騰除了能夠了解每項商品的特色外,更能試躺試用,整個服務的過程除了專業的介紹外,也不會強迫推銷整個體驗感受超級舒服的

第二款:極凍3號 SY-7603


“不只涼爽,還要睡得更舒適服貼”
增強型獨立筒彈簧上加入透氣涼感記憶膠,不僅服貼人體每寸肌膚,更帶來8倍的透氣舒適。加上涼爽的100%冰晶紗面布,暢快好眠每一晚。

談完如何挑選好的床墊外,想跟大家分享一下-如何挑選適合自己的床墊!!

就像我本身其實是一個非常怕熱的體質,尤其是炎炎夏日大家有沒有因為床墊太過溫暖,以至於睡覺的時候全身汗甚至背部都是濕掉的經驗?

這款三燕急凍3號床墊,選用的是能夠瞬間散熱極度涼爽的日本超級纖維icold冰晶紗

躺下瞬間涼感值爆表

而這款床墊有兩項功能,背面其實就是山河戀的材質,一張床冬天夏天都可以使用,翻面就能根據不同的季節做使用了

迷思破除-床墊越貴越好?

最重要的是「價值」而不是「價錢」

很多人在買床墊的時候,都會覺得越貴的床墊材質一定越好,但是貴的床墊並不一定會有好的體驗感受,所以在挑選床墊的時候最重要的其實還是自己的體驗感受,在旭騰可以最棒的是可以實際躺下來體驗看看這張床墊用身體去感受,才能擁有最棒的體驗

睡眠習慣因人而異,挑選適合自己的床墊才是王道

床墊應該硬一點還是軟一點?

床墊的軟硬除了會影響舒適度之外,也會影響頸部及脊椎的健康,這款床墊對我來說屬於偏硬的材質,但重點來了雖然是硬的,但是完全不會有「頂叩叩」的感覺

試躺了之後才發現,太軟的床支撐力不夠,長時間使用可能會造成腰酸或是駝背的情形;因此在選擇床墊的時候,應該選擇可以服貼身體曲線的軟硬度,才能擁有最佳的睡眠體驗。

試完床墊後就決定把這款床墊當成是今年年底前的努力目標了!

重點是這款床墊還能選擇各種床墊尺寸做訂製,所以可以根據自己的家中環境與空間做選擇 超級貼心的!

勵志把這款床墊帶回家的我們!

旭騰傢俱環境空間

接下來就是環境與其他空間了,這裡真的是有著許多美麗有種舒服的傢俱,就像這款沙發我們也超喜歡的,不僅大又舒適,整體擺放在空間中應該也能營造出一種非常慵懶的氛圍

還有還有這個小角落我也超級喜歡的~感覺就像在咖啡聽一樣,好想把這裡得一切都搬回家呀

服務員們也都很放心不會有逼迫感的讓我們在空間中隨意看看,尋找我們喜歡的傢俱,完全不會有壓力感

旭騰傢俱提供客製化的空間設計服務以及專屬傢俱訂製等,如有任何空間設計上面的想法,他們也都非常樂於討論!

推推這次整體的參觀感受~

以下是床墊品牌:三燕以及旭騰傢俱的相關資訊

三燕

Facebook粉絲專頁:三燕床墊

官網:三燕床墊

旭騰傢俱

Google map:旭騰傢俱·設計 22063新北市板橋區四川路一段225號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s