啵蒡脆餅-最營養的涮嘴零食,宅配零食推薦解饞、下酒菜好選擇,大人小孩都愛的牛蒡脆餅,熱銷(海苔、甘梅、墨西哥辣椒口味)

這次想跟大家分享一下最近的心頭好-啵蒡脆餅,每次在分享餅乾類食物的時候都會有一點點對不起自己的感覺,但又真的太好吃了,所以才想認真跟大家分享

但這次我必須得要非常自信對抬起我的胸膛,大聲的跟大家說,肉肉女孩選這款就對啦!!

嚴選台南在地黃金牛蒡,新鮮削皮手工製作 既保有牛蒡高纖維,還有經油炸後的牛蒡餅酥脆口感,可以吃得到牛蒡的原味,有著東洋參美譽的牛蒡,不僅口感清脆,本身更含有豐富的膳食纖維、鈣、鎂、鋅、胡活蔔素等元素

我的低卡好夥伴!

其中裏頭的胡蘿蔔素比真正的胡蘿蔔的2.6倍,另外牛蒡還有17種氨基酸,可謂營養的寶庫

啵蒡脆餅中最主要的食材牛蒡,選用的是MIT台南將軍區的嚴選的黃金牛蒡製作,從採收到整個製作過程都有專人看顧,才能製造出如此高品質的低卡零食

而這次我購入的口味分別是:甘梅、海苔以及墨西哥辣椒三種口味

岩燒海苔口味(150g/

全素食者可食

牛蒡本身成分非常的簡單,只有使用牛蒡、麵粉、糖、鹽巴、植物油、水,沒有添加任何化學添加物,

只為了保留食物的完整營養給每一個熱愛零食的我們

富含滿滿膳食纖維的牛蒡,經過人工手切,削成薄片,透過低溫油炸,經高速抽油、脫油等程序,搖身成為酥脆爽口的牛蒡脆餅。

你以為就這樣而已嗎?

你看你看!這是什麼?這是調味包耶~有沒有人也覺得每次打開餅乾,如果能看到這包調味料就會特別的興奮,因為這包調味粉就像一個特別的儀式感,讓妳能夠自由的調整成自己喜歡的味道~

而我這個重口味女孩,當然是一整包一起全部倒下去呀!倒下去後蓋上蓋子之後再均勻搖晃就完成一整個香酥脆的低卡小零食啦~

甘梅口味(160g/

全素食者可食

牛蒡在你生活中是不可或缺

主要功能-調節人體平衡。

中醫認為:疾病的發生無非是陰陽失衡所至,氣血循環不暢必然導致陰陽失衡,是百病產生的根源。在《本草綱目》中牛蒡有「通十二經脈」之論,也就是說連接各臟腑而環繞人體的主要經絡為十二正經和任脈與督脈,它們是氣血流通全身的道路。經脈暢通、氣血暢通,人體平衡,也就是健康。

適當的攝取牛蒡能夠促進蠕動腸胃,膽固醇下降、肌膚變美、越來越健康

甘梅口味吃起來就跟鹽酥雞攤的甘梅薯條一樣,真的是下酒菜零食首選呀~跟啤酒也太搭了吧!

看看這個滿滿的梅子粉,也太幸福了吧~

牛蒡的根中有含量非常高的膳食纖維,這種膳食纖維具有吸鈉的作用,排除身體中多餘的鈉

墨西哥辣椒風味(150g/包)

這個口味是三款之中我最喜歡的口味了,無辣不歡的我,真心覺得這款可以取代掉一款我本來超愛心中排名第一名的日本餅乾(卡拉xx~),這款餅乾我想應該也是蠻多人的心頭好吧?

酥脆的口感搭配鹹香辣的調味粉,真的是看電視的絕配呀!

但是!!每次吃完是不是都會有著十足的罪惡感呢?

畢竟是薯片的關係,那個熱量真的是不得了呀…

還好有了這款墨西哥辣味養生牛蒡脆餅!完全可以取代掉原本我對那款薯片的熱愛

重點是低熱量又富含滿滿營養,才能在不小心吃完一整包時,不會有滿滿罪惡感呀!

不管是長輩年節送禮或者是宵夜零食,都是你最好的選擇~

啵蒡脆餅 總共有9種口味,而這次三種口味真的完全不踩雷,但心中最愛的還是墨西哥辣椒風味

已經喜歡到成為了心目中第一名的健康餅乾了!

啵蒡脆餅這裡買!⬇️⬇️⬇️

官網:啵蒡脆餅

Facebook粉絲專頁:啵蒡脆餅

Google商家:啵蒡 牛蒡脆餅

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s