夏天就是要喝手搖-松山最天然的手搖飲料專家飲拿茶/民生國中飲料店推薦

台灣可以說的上是手搖飲料的天堂,還記得之前在美國工作4個月的時候最想念的就是台灣的手搖飲料了,但不得不說國外的手搖真的沒有那麼好喝,而且又超貴……還是台灣飲料最厲害了!

其實一年前就介紹過我的愛店位於大安區的飲拿茶 了,但這次竟然是在松山巧遇了它?!

小肥肉念的是位於松山的西松國中,這次剛好跟國中同學相約,竟然就在民生社區這附近發現了我的愛,遠遠就看到綠色的招牌,omg 飲拿創茶竟然在疫情的期間內成功創立了台北的第二家分店!!-飲拿創茶民生店

直接帶朋友們飛奔~真的是太幸運了我這樣都可以讓我遇到!

旋轉木馬一直都是飲拿茶的專屬裝置特色,民生店當然也有這隻白色的旋轉木馬啦~重點是很少有手搖飲料店數可以待在店裡喝完再走的對吧?

這也是飲拿茶的特色之一讓你可以在冷氣房內稍待片刻 享受完飲料再離開!

朋友們都覺得這個旋轉木馬真的好可愛 我們點完飲料後就開始瘋狂拍照~

先來看看我們都點了什麼把!

1:旺寧紅-50$

這杯絕對是必點-選用紅茶為基底茶搭配台灣鳳梨真的是絕了!夏天就是要鳳梨阿
飲拿的鳳梨醬完全不添加任何化學添加物,更是選擇較有纖維口感的台東土鳳梨每天新鮮熬煮而成
如果跟我一樣怕胖吃不了珍珠耶果但又想要有咬合口感的人滿滿的鳳梨果肉,這杯絕對是首選!!
私心第一名❤️
重點是這杯滿滿的料才50元你敢信?

2:鮮柳橙綠茶

你以為這是濃縮果汁嗎?不不不 這可是每天鮮榨的100%柳橙原汁阿!還能吃到果肉的呢~相較於紅茶,飲拿的綠茶茶味較為溫和,搭配新鮮柳橙完全契合!誰也沒搶走誰的風采這就是剛剛好的味道!!也是我每次來都想點一杯的~

3:野莓桑椹氣泡飲-75$

這杯也是果粒飲,桑椹與莓果是對身體最好的天然水果,更可以從中獲取許多維他命c,而莓果又是對女生很好的水果 搭配上氣泡水,冰冰涼涼的 夏天來一杯真的是超級舒服的~重點是有看到滿滿的果粒嗎?
飲拿茶沒在省成本的啦
雖然是喝手搖也能同時補充身體所需的天然維生素
身體無負擔~

4:焦糖琥珀瑪朵/原味瑪朵45$

這兩杯是飲拿的經典茶了 也是弟弟的最愛 喝起來就像奶蓋茶一樣,不會像一般奶茶一樣無聊,反而非常濃郁,上方的奶蓋也非常綿密,與濃郁的茶香搭配,絕對是經典中的經典

5:綠豆沙牛奶-65$

綠豆沙牛奶可以算是台灣的古早味飲品,搭配上飲拿的杯子整個都fashion起來了!
有看過哪一家飲料店選用初鹿牧場來的鮮奶嗎?
目前我真的只有看過飲拿茶這麼做!出自台東安心保證!
在台東大草原奔跑的牛隻所生產出來的牛奶搭配每天熬煮綿密到不行的綠豆沙 這一整杯綠豆沙牛奶可以說是台灣的驕傲了
看看這個每天現煮的綠豆真的綿密到不行~夏天最愛綠豆了!
對了!做重要的是選用初鹿鮮奶的奶完全不會有食安問題~
喝的健康,也能喝的安心喔~

6:紅糖桂花枸杞飲-65$

左邊這一杯 我覺得算是隱藏飲!應該說一般像我們這樣的小女孩應該不會特別點這一杯飲料,但不得不說!這一杯真的很好喝 拜託各位一定要點起來呀~女孩們 整杯桂花茶是新鮮現沖泡的~加上使用的是紅糖,而不是一般果糖,桂花的香搭配完美的紅糖比例絕對超乎你的想像!!

飲拿茶真的是一個可以讓人放鬆一下,停下來喝杯手搖飲料的地方,店員們熱情的介紹也完全感受到他們的用心~重點是還能在疫情的當下運用台灣天然水果搭配好茶繼續闖出一片天真是太厲害了!支持!!

喔對了,店內還有跟初鹿牧場合作,販售牛奶餅乾呦~來到店裡不僅能點一杯手搖還能順便帶走台東初鹿牧場限定的牛奶薄脆餅乾~真是太讚啦!!

嚴選100%初鹿純鮮乳製造,絕無加水的純鮮乳薄餅,清脆有勁的口感,吃的安心又放心!
👍🏻鮮乳製造
👍🏻過程完全不加一滴水
👍🏻無添加人工色素防腐劑
👍🏻大人小孩都適用😂
停不下來,一口接著一口
差點就在店裡把一整包都吃完了~

由於我們剛好在星期三前往,剛好是我最愛的飲拿茶的果茶折扣日,果茶系列85折,當然是直接再外帶2杯回家~

以下有飲拿茶每日的專屬活動報給你們~

💡💡💡小提醒:建議大家自備環保袋與吸管一起守護地球喔!當天太臨時了身上沒有袋子只好買一個,但因為回家就可以使用環保吸管了,因此沒有跟店家要吸管~守護地球有你有我!
拜一:無糖日-飲品無糖即可折抵5元
拜二:甜蜜日-限量初鹿/純奶系列-5元
拜三:果茶泡泡-果汁飲料系列-15%
拜四:會員日-集點會員點數加杯
拜五:幸福日-外送滿300直接打9折
拜六拜日:愛飲拿-現場打卡拍照飲料買一送一

【INA TEA 飲拿創茶】 飲拿創茶臉書粉絲頁 / 飲拿創茶官網 /飲拿茶IG 快去追蹤IG!!會有不定時活動喔!!

台北民生店:地址台北市松山區新東街30巷44號(捷運南京三民)

台北總店:地址:台北市大安區大安路一段51巷21號(捷運忠孝敦化站)

營業時間:週一至週六上午10:30~下午9:00

週日:12:00~下午8:00

外送電話:02-2768-0909

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s